当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
西安太阳能电力有限公司西宁200MW N型电池及组件项目串焊机招标公告
发表于:2018-12-29 09:45:17
来源:索比光伏网
 受委托,就国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁200MW N型电池组件项目串焊机设备进行公开招标,中标人在收到中标通知书后与买方签订合同。现将有关事宜公告如下:

1.1项目概况

国家电投集团西安太阳能电力有限公司主营业务为太阳能硅片、电池片及电池组件产品研发和生产经营。根据规划,在西宁新建200MW N型电池和组件生产线,项目需采购IBC电池专用自动串焊机(兼容导电胶带及低温焊带两种工艺)4台,用于IBC电池的焊接。

1.2招标范围及主要工作内容

1.2.1招标范围

(1)主要设备:串焊机4台;

(2)附属设备:无;

(3)备品备件及易耗件:

1.2.2主要工作内容包含下列项目

(1)采购设备的设计、制造、试验(包括工厂试验、出厂试验、交接试验)、供货、包装、运输、现场安装、调试及试运行;

(2)投标设备与预留水电气点的接线等;

(3)提供必要的易耗件,满足设备的安装及运行维护;

(4)提交必要的图纸和资料,投标人对设备的完整性负责;

(5)负责对招标人人员的培训、现场服务等;

(6)负责设备质保期及运行期的技术支持、售后服务等。

1.2.3交货地点时间及方式:

(1)交货地点:到货地点为青海省西宁市东川工业园区金硅路4号,国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司设备安装现场。

(2)交货时间:合同签订后3个月内完成所有设备到货,到货后1个月内完成现场安装及调试。

(3)交货方式:车下交货。

1.3 资金来源

项目资金由国家电投集团西安太阳能电力有限公司利用自有资金和银行贷款予以解决,资金已落实。

1.4 投标人资格

1.4.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商行政管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的自动化或光伏设备生产企业。

1.4.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5 业绩

投标人近3年内具有30台及以上的常规串焊机供货业绩,提供合同及相关验收证明复印件。

招标文件的获取

公告发布日期:2018年12月28日

报名截止日期:2019年1月4日 17:30时截止

发售时间:2018年12月29日~2019年1月7日 8:30~11:30,14:30~17:30

每套招标文件售价为人民币伍佰元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。

投标文件的递交时间:2019年1月21日北京时间9:30时

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 组件 电池 国家电投
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600