光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 > 正文
韩华
中韩盐城产业园基金致力协同园区光伏产业发展布局
发表于:2018-12-07 11:19:11
来源:开发区管委会
 江苏润阳悦达凭借高转换效率的太阳能电池和同行业最低的每瓦加工成本脱颖而出,全年销售目标可望实现10亿元。

2018年,我国光伏行业进入了以提质增效为主旋律的发展阶段,这是整个产业历史性的转折。与此同时,“531”光伏新政出台后,补贴的加速退坡正在促进行业平价上网,光伏市场竞争也因此空前激烈。面对巨大挑战,中韩盐城产业园基金投资的江苏润阳悦达光伏科技有限公司凭借领先的技术优势从众多光伏企业中脱颖而出。

光伏产业作为中韩盐城产业园支柱产业之一,园区一直予以重点筹划布局,行业内优质标的也是中韩盐城产业园基金着力引进与扶持的对象。江苏润阳悦达光伏科技有限公司以专业的创业团队和优异的业绩表现,迅速晋升行业新贵,公司2017年在产业园落成全新生产基地,2018年开工建设二期厂房,其间中韩盐城产业园基金在资金支持与资源对接方面发挥着重要推动力。

在“531”光伏新政出台,补贴加速退坡,行业进入重整期的大背景下,润阳悦达生产的高效电池产品凭借21.8%的高转换效率和同行业最低的每瓦加工成本,受到了国内外客户的欢迎。公司从3月份投产以来,为了满足源源不断的市场订单需求,润阳悦达一号厂房的8条生产线已经全部投入运行,每天生产高效太阳能电池片80万片,仍然处于供不应求的状态。每月销售额达1.5-1.8亿元,全年销售目标可望实现10亿元。

为进一步提高产能,公司现已开工建设二期2GW高效太阳能电池项目,购置了自动化程度高、单体产能大的机械设备400余台(套),并且采用AGV无人运输机器人进行产品流转及设备对接。为此,中韩盐城产业园基金撬动社会资本合计出资2亿元投向该项目。润阳悦达的“高质量发展”势必将整体带动产业园整个光伏产业的发展,亦为中韩盐城产业园基金的投资成效上添上一笔亮色。

开发区管委会  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026