光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
优得运维荣获“2018光伏行业智能运维最具创新力企业”称号
发表于:2018-11-30 18:06:33
来源:索比光伏网
      11月29日,2018光伏创新大会(PVIC2018)在苏州召开,在同期举办的「PVTOP50」2018光伏行业创新力企业50强榜单发布会现场,优得新能源科技有限公司(以下简称“优得运维”)凭借着其全面、高效、创新的资产管理服务荣获“2018光伏行业智能运维最具创新力企业”称号。优得运维副总经理林晓东受邀参会并就“存量光伏电站的‘价值再造’”为主题进行演讲。

      主办方认为,作为全球领先的第三方电力资产管理服务商,优得运维获此殊荣,与其多年以来所坚持的为客户提供高品质的资产管理服务密不可分。
 
QQ截图20181130180702

      林晓东也在演讲中提及,基于全面高效的资产管理服务,优得运维致力于实现以“物”为本到以“人”为本的服务理念的延伸。由提供核心服务的核心资产管理平台UniCare®,过渡到提供增值服务的eRM™建设期风险管理平台及提供检测、评估、改造等服务的DoctorU™,更升级至提供延伸服务的MyUPER™客户评级及会员制服务管理、UTalk™服务生态圈交流平台及NPS客户反馈平台。
QQ截图20181130180711

      2018光伏创新大会以“创新、智能、平价”为主题,围绕“光伏产业政策”、“绿证与配额制”、 “分布式光伏发展”、“光伏+储能”、“智能微电网应用”、“光伏扶贫”、“光伏电站智能运维”、“平价上网”等方向,针对能源政策、技术创新、多元化应用、平价上网、运维后市场等前瞻性话题和领域进行深入交流,共同探讨光伏产业的创新发展,全力助推涅槃重生之后的光伏产业健康与可持续发展。

      优得运维作为全球领先的第三方电力资产管理服务商,致力于为全球客户提供规范、安全和高效的电站运维服务。截至目前,优得运维服务网络覆盖超过全国28省市、100多座城市,并为近2GW的电站提供运维服务,同时,优得运维正在积极开拓印度、日本、泰国、荷兰、澳大利亚等海外运维服务,未来三年,运维服务体量预计超过15GW。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026