光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
晶澳光芒闪耀光伏肥沃新土——埃及
发表于:2018-11-19 17:30:01
来源:晶澳太阳能
 红日东升,天地顿生光明,人间充满活力。

——公元前十四世纪埃及诗歌《阿顿颂诗》

尼罗河的两岸到伊朗南部的山区,包括中东大部分地区在内的土地被赋予了得天独厚的太阳光辐射。古埃及人对太阳神的崇拜,尤为专注虔诚和持久。古埃及人甚至将他们的事业、理想、权利甚至来世都寄托于太阳神。埃及光伏市场近几年迅速崛起,优良的投资条件、充足的日照资源、政府的大力扶持都给埃及这块光伏热土提供了源源不断的发展潜力。

这片广阔的光伏肥沃新土也闪耀着晶澳太阳能的光芒,晶澳与埃及的多个光伏项目达成了合作。2016年,晶澳为光伏柴油混合发电项目——埃及红海光伏电站项目提供了11兆瓦高效光伏组件,年发电量可覆盖2.6万户家庭。

2018年11月17日,晶澳太阳能携多款高效组件亮相在开罗国际会议展览中心开幕的Electricx & Solar-Tec 2018。展会专注于埃及的太阳能、电力和照明等领域,每年吸引来自世界各地众多国家的参展商前来参展,晶澳再次成为展会焦点。

此次展会,晶澳重点展示了MBB 单晶 PERC组件、MBB Poly组件、双面单晶PERC半片组件等先进的产品与技术。其中MBB 单晶 PERC组件、MBB Poly组件具备更低的遮挡和电阻损失,更高的功率输出,优越的温度特性以及美观精致的多主栅互联结构等优势。

双面单晶PERC半片组件:PERC双面发电的组件结构,背面功率达到正面功率的70%以上,电力产出提高3%-15%;出色的低辐照和温度系数表现,优异的电力输出能力;更好的可靠性提高项目投资收益,更优的质保降低项目投资风险;抗PID衰减技术叠加双玻结构,适用于恶劣环境和天气地理条件;高效PERC电池技术结合1500V组件设计,有效降低系统成本。

作为绿色清洁能源、光伏企业的领跑者,晶澳将拓展思路,深度融入“一带一路”发展,加快开展国际产能合作,依靠加快产品研发、智能制造和创新产品供给,融汇世界资源,让世界更多的地方闪耀晶澳光芒。

晶澳太阳能  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026