光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 » 组件技术 > 正文
韩华
小版型组件功率可达360W?看叠瓦+异质结为何这么优秀
发表于:2018-11-19 16:53:06
来源:索比光伏网
 随着技术领跑者不断推进,对电池、组件的技术参数要求越来越高,之前主攻欧美、日本的叠瓦技术开始挑战国内应用市场。同时,N型Pert、MWT、HIT异质结等多种技术叠加的优势逐渐显现,400W以上(大版型)的高效组件成了各家企业的研发重点,也当仁不让地成为光伏展会上的新宠。

作为国内最早批量生产叠瓦组件的光伏企业,赛拉弗一直保持着探路者的领先优势,预计到2018年底,总出货量约6GW,为后来者提供了大量的数据和应用支持。

11月18日,在南昌大学HAC光伏技术暨成立十周年纪念论坛上,江苏赛拉弗光伏系统有限公司研发总监金鹏做了《高效异质结在叠瓦组件上的应用》主题演讲,他强调,小版型HIT叠瓦组件功率可达360W,单位面积安装功率更高,成功摊薄土地、运输、安装成本,大幅降低度电成本LCOE.

没参加论坛的朋友,跟随小编一起,通过PPT了解一下吧!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026