光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
实“智”名归!古瑞瓦特荣膺“卓越光伏逆变器供应商”奖
发表于:2018-11-14 15:05:46
来源:古瑞瓦特
 11月12日,“OFweek 2018太阳能光伏行业年度评选颁奖典”在深圳举办,古瑞瓦特凭借行业领先的创新技术和优质的产品品质及广受认可的品牌强度,通过严格的专家评审与大众评选,荣获“卓越光伏逆变器供应商”殊荣!

OFweek2018中国太阳能光伏行业年度评选,已连续举办多届。以其公正、客观的评选流程受到业界广泛关注,已成为中国高科技领域最具专业性、影响力和代表性的行业评选!古瑞瓦特凭借一系列独创性的技术和创新举措,连续获得“卓越光伏逆变器供应商”。业内人士分析称,古瑞瓦特能够领路中国分布式光伏逆变器品牌,正是基于其在标准、核心技术、产品等方面的创新以及用户支持的结果,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出,成就行业之典范。


“高收益、高可靠、高安全、易维护”4大核心优势

多年来,古瑞瓦特坚持自主创新赋能企业,以技术创新谋发展,以产品领先力争上游,通过加强自主核心技术研发,以“高收益、高可靠、高安全、易维护”4大优势,既形成了推动企业高质量发展的不竭动力,也不断推动产业优化升级,推动产品市场占有率不断攀升。

第一:高收益。高收益的产品,体现在高发电量:产品多样,因地制宜选型;高效率:领跑者认证标准,以古瑞瓦特自主研发的MAX 90KW系列产品为例,领跑者效率高达98.67%,这一“国际领先”技术,比业界水平高0.3%,稳居第一。


第二:高可靠。高质量的体系,建立设计工程、测试工程、制造工程、器件工程及环境与可靠性工程的体系。以用户不断迭代的需求建立高质量的创新链,整合全球一流资源,形成高质量的产业链。关键元器件全部一线品牌,确保高品质。

第三:高安全。古瑞瓦特多年来坚持自主创新,掌握核心科技,AFCI防拉弧,避免引起火灾;二级独立防雷设计,全方位防雷保护。两大技术保障产品及电站高安全。


第四:易运维。古瑞瓦特依托逆变器的技术优势,开辟了智能运维新跑道。一键诊断录波,智能便捷;高精度组串级监控+IV曲线扫描,精准定位故障,节省运维成本,提升运维效率。


高品质服务也是古瑞瓦特的核心优势之一。目前,古瑞瓦特已建立线上线下全方位智能服务体系。线上OSS系统可智能分析诊断远程运维;线下5个大区服务中心,22个省级服务网点覆盖全国,100多位经验丰富的专职服务工程师,数百位授权服务工程师,30多辆流动服务车,提供全天候、全方位、专业化服务。


古瑞瓦特  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026