光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
精耕细作,砥砺前行,光伏扶贫之路首航再获嘉奖
发表于:2018-11-14 09:08:04
来源:首航新能源
 2018年11月12日,“OFweek 2018维科杯光伏行业年度评选”在深圳大中华喜来登酒店举行。深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)作为中国组串式逆变器企业TOP5,储能逆变器的领航者,应邀出席该盛会,并且凭借多年在光伏扶贫市场的杰出贡献,被评为“卓越光伏扶贫企业”。

光伏扶贫已成为产业扶贫的主要抓手、打赢脱贫攻坚战的重要举措,在国家的扶持,政策的护航之下,光伏扶贫已经在国内14个省(自治区)、236个光伏扶贫重点县生根发芽,惠及数百万贫困户。

光伏并网逆变器作为光伏系统的核心,也是光伏扶贫攻坚战中的难点、重点。如果逆变器的稳定性无法保证,光伏扶贫能精准、成功着陆就要大打问号。对于逆变器制造企业来说,光伏扶贫是民心工程,也是良心工程,从事扶贫项目不单单是为了销售额,更多的是一种社会责任。

这几年,首航新能源先后向600多MW的光伏扶贫项目提供各种功率段逆变器,逆变器稳定运行多年,稳定性、质量得到用户、安装商、电力部门以及政府的高度认可。此次首航新能源获得“卓越光伏扶贫企业”更是业界对于过去成绩的肯定。

有了这份认可,更加坚定了首航新能源助力光伏精准扶贫的决心。未来在扶贫之路上,首航新能源将继续肩负起使命,精耕细作,砥砺前行,为十三五期间打赢这场光伏扶贫攻坚战,再献一份力!

首航新能源  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026