光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
晶科能源荣获《财资》颁发的最佳公司治理奖
发表于:2018-11-09 18:01:24
来源:索比光伏网
 上海-2018年11月8日—世界知名的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布,公司荣获由著名国际财经杂志《财资》(“The Asset Magazine”)颁发的“2018年最佳公司治理奖”。《财资》杂志是一家综合性多媒体公司,主要面向亚洲领先企业和财务决策者在内的精英群体,以表彰其在管理、公司治理和商业实践方面的卓越表现。

作为一家优秀的光伏企业,晶科能源致力于坚持高标准,遵循合规、客观、完整、公平的特性以及公开透明的信息披露原则。晶科能源认为,这些标准将增进公司、董事会成员、投资者和其他利益相关者之间的沟通和理解。

“我们很荣幸能够获此殊荣,该奖项肯定了公司在加强公司治理和管理水平、以及提高透明度方面的努力。展望未来,公司将继续遵循高标准的公司治理,为股东、客户、员工和社会创造长期价值。”晶科能源董事长李仙德先生评论道。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026