光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
阿特斯获澳大利亚政府支持光伏项目协议
发表于:2018-09-14 17:29:19
来源:电缆网

近日,阿特斯太阳能公司与FRV和Enel Green Power都获得了维多利亚州政府支持协议。该协议涉及澳大利亚的三个公用事业规模的光伏项目


阿特斯太阳能公司的100MW Carwarp太阳能项目位于维多利亚州米尔杜拉附近,预计将于2020年第一季度完工。一旦完工,该站点每年将产生267,000兆瓦时的电力。

阿特斯太阳能公司董事长兼首席执行官表示,“我们很高兴获得维多利亚州政府颁发的Carwarp太阳能项目的荣誉奖。维多利亚州可再生能源拍卖计划是一个竞争激烈的招标过程,并利用我们的10年在全球项目开发和执行方面的记录,我们可以协助维多利亚州政府实现其可再生能源发电目标。”

FRV获得维多利亚州可再生能源2017反向拍卖计划85MW项目的支持,Winton太阳能农场将在维多利亚州贝纳拉附近开发。施工将于2019年第一季度开始,一旦投入运营,将产生足够的电力,为大约50,000座维多利亚式住宅提供电力。

FRV工厂建设期间将创造150多个当地工作岗位,这将是该公司在澳大利亚的第五个大型光伏项目。

Enel获得了维多利亚州政府颁发的15年支持协议,该协议由34MW Cohuna太阳能农场生产能源和绿色证书。

预计Enel将投资约4200万美元用于光伏设施,该设施将由约87,000个双面模块组成,预计每年可产生高达77GWh的电力。

电缆网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026