光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
零碳并非“童话” 昱能三相微逆YC1000助力丹麦32kW车行项目
发表于:2018-09-14 15:04:07
来源:索比光伏网

丹麦是可再生能源大国,也是全球能效最高的国家之一。一直以来,丹麦以“零碳”为目标,实现了经济总量与能耗、水耗和碳排放脱钩。丹麦政府提出,到2050年丹麦将彻底告别化石能源,能源需求100%由清洁能源提供。


位于丹麦南部的Haderslev城市,Nottelmann车行在其屋顶上安装了分布式光伏,为车行日常用电提供绿色电力支持。由于展示需求,车行安装了很多大面积的玻璃,在夏天的时候十分炎热,因此电费费用很高。丹麦是欧洲众多国家中电费最贵的国家之一,在屋顶上安装光伏系统不仅提供了绿色电能,更重要的是削减了车行的电费开支,预计4年即可收回初期投资成本。




在该项目中,采用了薄膜组件,配合以昱能科技三相微型逆变器YC1000, 颇具美感。YC1000可同时接入4块太阳能组件,持续输出三相平衡交流电,真正做到三相平衡输出,减少系统电能损耗,提升电能质量。另外,YC1000的使用,不仅节省了安装便捷,同时其组件级别的监控功能大大节省了后期的运维成本。


项目名称:丹麦32kW三相光伏电站项目

地址:丹麦Haderslev

安装日期:2018年

装机容量:32kW

微型逆变器:APsystems YC1000

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026