光伏经销商联盟
韩华
感知未来 创引智慧LEM
发表于:2018-08-27 15:46:09
来源:索比光伏网

中国上海,莱姆成立于1972年的“46年电量测量解决方案专家、全球电量传感器先导者”莱姆电子携多款产品亮相展会,并于23日下午举办莱姆电子2018新品发布会。

图片1.jpg

莱姆电子团队在展台前合影

四款新品发布 感知未来

莱姆集团成立于1972年,总部位于瑞士日内瓦,是全球电量传感器的知名制造者,也是电量传感器的领导者。1986年,莱姆集团于瑞士证券交易所上市。

作为一家全球化公司,莱姆集团拥有多家海外公司,销售办事处更是遍布全球。目前,莱姆集团在瑞士、保加利亚、日本和中国设立四大生产中心。其中,莱姆电子(中国)有限公司(下称莱姆中国)成立于1989年,是莱姆集团全资公司。

23日下午,莱姆电子2018新品发布会(下称发布会)于上海卓美亚喜马拉雅酒店举行,莱姆电子(中国)有限公司总经理张宗慧先生、销售总经理张永刚先生、技术应用经理成秋华女士、REU产品经理周志健先生、DRS产品经理闫四玉先生出席发布会并回答媒体提问。莱姆电子(中国)有限公司市场部经理李海莹女士主持会议并致欢迎词。

图片2.jpg

莱姆电子2018新品发布会

作为本次发布会的焦点内容,DVC 1000-P电压传感器、IN 1000-S高精度传感器、数字输出开环霍尔效应电流传感器和LDSR漏电流传感器四款新品更是受到广泛关注。

DVC 1000-P电压传感器

据成经理介绍,该产品为结构更紧凑的电压测量产品、莱姆电子首款全集成的PCB安装电压传感器、能够保持良好的电气性能,同时具有高达100%的再利用率和回收率,绿色环保。

图片3.jpg

产品主要特点:

l 完全隔离,额定测量电压1000VDC,AC或脉冲

l 全温度范围的高精度和稳定性:-40°C~+85°C

l 快速响应时间:10us(90%ofUpn)

l PCB安装,5V供电

l 紧凑,轻巧和牢靠的封装

l 遵循工业和铁路标准

IN 1000-S高精度传感器

据成经理介绍,该产品为紧凑型高精度电流传感器,集成了莱姆电子新型专利技术:磁通门技术,提升性能,降低噪音。

图片4.jpg

产品主要特点:

l 超高精度电流测量:测量峰值达1500A

l 拓宽持续工作温度范围:-40°C~+85°C

l 宽频带:直流~440 kHz (-3 dB)

l 紧凑结构:原边大穿孔

l 极好稳定性

l 极低噪声(峰峰值)

l 带有保护功能与状态指示器

l 兼容IST电源

数字输出开环霍尔效应电流传感器

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026