光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
塞浦路斯电力政策松绑 晶科能源1.5MW组件推进转型
发表于:2018-08-17 17:16:18
来源:索比光伏网

当前,光伏技术快速进步,成本不断降低,光伏本身也已在世界大部分地区成为最便宜的电力能源。近日,全球最大的光伏组件制造商晶科能源宣布,向塞浦路斯提供1.5MW高效多晶组件,助力其向可持续性电力发电新时代转型。

随着塞浦路斯能源管理局已经向私营电力生产商发放了第一张参与电力市场竞争的许可后,塞浦路斯将在未来一到两年内实施电力市场改革,可能会为其电力部门松绑,给市场创造新的动力。已有众多公司向塞能源监管机构申请建造太阳能光伏电站。


晶科能源全球营销副总裁苗根表示:“晶科能源将凭借优质的高效组件产品及先进的技术与服务水平,持续开拓塞普洛斯市场,推动当地能源转型。”

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026