光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
中节能太阳能镇江公司与韩国公司签署战略合作协议
发表于:2018-08-10 17:24:40
来源:索比光伏网

随着531新政的出台,众多光伏企业都不约而同地将目光投向了海外,积极开发海外市场。8月10日,中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“中节能太阳能镇江公司”)为加快推进全球市场战略布局,与韩国大型EPC公司签署了战略合作协议。这是中节能太阳能镇江公司又一重大海外项目。

海外市场负责人雍自立先生向韩国公司详细介绍了中节能太阳能镇江公司的生产规模、经营状况和管理理念,对方对中节能太阳能镇江公司表示了充分的肯定。双方就光伏产业现状及未来发展进行了深入探讨。

同时,雍自立先生带领韩国公司参观了组件车间,韩国公司对中节能太阳能镇江公司的高效组件生产线以及车间的有序生产表示了高度赞扬,并更加坚定了合作的信心。


通过了一系列的考察及沟通,最终,中节能太阳能镇江公司与韩国公司达成共识,双方确立进行深层次、多元化的合作,将合作关系推向了实质化阶段,顺利签署战略合作协议。


再接再厉,相信中节能太阳能镇江公司在海外市场中能有更好的发展!


索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026