光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
531新政后 光伏何去何从?--微网,微网,微网
发表于:2018-07-04 11:09:03
来源:索比光伏网

531新政之后,光伏行业何去何从?用户侧微能源网是最重要的出口!不要幻想了,要么提升组件效率争市场份额,要么转型做微网,除此之外,还有别的路径吗?

光伏是微网的主力,微网是光伏最佳的商业场景,两者的融合是天合之作!

从分布式光伏,到微能源网,技术框架怎么做?合作伙伴如何选?政策环境怎么搭?落地项目如何选?光伏到微网,对于光伏企业来说,是颇有难度的一次跨越!

在2018中国国际能源峰会期间举办的“2018(第三届)中国微能源网(能源互联网)技术与应用大会暨展览会(7月26-28日)”(以下简称“微能源网大会暨展览”)将通过政策座谈、技术研讨、产品方案展示,全方位探讨微能源网发展问题。

加入我们,你可以:

1、找到合作伙伴:认识除了光伏圈之外的微网建设运营者,打造光伏企业未来的朋友圈;

2、参与“微能源网(能源互联网)产业政策前瞻座谈会”,发出政策建议之声;

3、参与“微能源网技术应用大会”,转换发展思路,探讨如何以工业用户、商业用户、居民用户为中心,打造有技术竞争力和经济性的微网解决方案;

4、参与“微能源网技术展示”,成为主流的微网建设运营企业;

最重要的是,您将和中机联能源互联网设备与技术分会成为伙伴。中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会是国内唯一一个积极开展“用户侧微能源网”建设的行业协会平台,正以“终端赋能”为抓手,通过项目对接、政策研究建议、行业标准、关键技术装备、行业技术路线等工作,积极推动微能源网落地。

我们很专业、很技术、渠道丰富、平台广阔,我们是唯一的。

期待与您的交流和合作。

联系人:李女士13718357986

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026