光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 光伏投融资 > 正文
韩华
世界银行为摩洛哥太阳能项目提供1.25亿美元融资
发表于:2018-06-14 10:06:09
来源:电缆网

近日,世界银行将为Noor-Midelt 1和II工厂项目提供1.25亿美元的额外融资,其中包括集中太阳能项目(CSP)和光伏发电组合项目。

该项目的额外融资额度为600-800MW,其中包括来自清洁技术基金的2500万美元。

CSP-plus-PV组合旨在从CSP在没有阳光的情况下发电的能力同时获得更便宜的太阳能电力。

Noor-Midelt综合体将成为摩洛哥的第二个集成太阳能(CSP)综合体,该综合体是在诺尔太阳能计划下建成的,紧随580MWNoor-Ouarzazate综合体,预计将于今年完工。

世界银行驻马格里布地区主任表示,“这是摩洛哥向前看好的清洁能源未来迈出的又一步。Noor-Midelt能源集团密封了摩洛哥作为该地区可再生能源先驱的地位。”

去年6月,摩洛哥太阳能机构(MASEN)入围五家财团参与NoorMidelt太阳能电厂一期招标。在入围时,预计提供白天发电的光伏组件容量将由投标人自行决定,但不能超过CSP的夜间净容量超过20%。

电缆网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026