光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
推动服务多元化 搭建更广合作平台 全国品牌巡展首航与您相约石家庄
发表于:2018-06-12 16:43:07
来源:索比光伏网

531新政之下,让行业人士各说纷纭,各执一词。有人说寄予厚望的国内分布式光伏市场进入黎明前的黑暗阶段,让原本有点起色的户用市场再次跌入低谷,而有人却说,新政策旨在促进光伏市场健康发展,加快平价上网阶段的进程。

对于新政带来的影响与机遇,首航新能源始终坚持多元化战略布局,在市场、销售、产品、服务等多环节先后采取举措,来应对挑战,更好的服务客户。本次全国品牌巡展石家庄站召开在即,首航新能源作为光伏逆变器企业的代表借此行业活动契机与数百家光伏企业齐聚石家庄,共同探索发展新思路,首航新能源所提出的“推动服务多元化,搭建更广合作平台”也将真正落地实施,届时,首航多元化战略布局也将掀开崭新篇章。


推动服务多元化。除了产品本身的质保服务外,针对特定市场区域,提供多元化服务支持,从售前、售中到售后以及开始试点的全套光伏运维新模式等。

实现资源共享,搭建更广合作平台。首航新能源依托首航集团产品与资源优势,与合作伙伴共享集团资源,搭建更广的合作平台。涉及光伏并网逆变器、储能逆变器、通信北斗模块、充电桩、充电机、汽车前装、车联网等业务板块。

抢占平价阶段市场先机。首航新能源将继续加大核心技术研发投入,产品不断推陈出新,丰富现有产品线,提高产品竞争优势,为用户提供更大的选择空间,满足平价上网阶段的市场需求,与合作伙伴共同抢占市场先机。

此次石家庄展会,首航新能源将携带多款新品及储能系统解决方案,期待大家的到来!

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026