光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
海量大图全程回顾 | SNEC展上的禾迈力量
发表于:2018-05-31 17:05:18
来源:索比光伏网

从28号到30号

从全球各地到上海

2018年SNEC在昨日落下了帷幕

1800余家展商参展

为20余万观众

献上了一场光伏盛会

杭州禾迈电力电子技术有限公司,作为微型逆变器领军企业,一直致力于为光伏行业的人们提供优质可靠的产品。此次SNEC展,禾迈展位人气持续高企,进场咨询洽谈的客户络绎不绝。借此展会回顾之机,向所有到场的朋友们说一声:谢谢!接下来,让我们一起回顾这场盛大的展会吧!

▼ E5-520,微逆备受瞩目 ▼


- 回顾之旅,正式开始 -

-01-

防水测试 | IP67的力量

逆变器作为光伏系统最重要的组成部分之一,必须能够保证其优秀的产品质量,以此对整个发电系统负责。许多分布式电站对于光伏逆变器的要求也越来越为严苛。

此次展会,禾迈为验证旗下微逆的防水性能,将一台600W的微逆完全浸入水中,在展会期间,水中没有任何异常,完全无气泡,微逆全程处于正常工作状态,表现出了优异的性能。

▼ 防水性能展示 ▼

-02-

Pick微逆 | 品质的力量

从250W到1200W,禾迈一直专注于在微型逆变器上的不断创新。此次在展位上,禾迈为观众们展出了一拖一(MI-250/300)、一拖二(MI-500/600)、一拖四(MI-1000/1200)、DTU全系列产品。

随着分布式光伏市场的愈加兴盛,高效、安全、智能的微型逆变器已经被越来越多的用户认可。

▼ pick微逆,就是我的选择▼


-03-

圈内点赞 | 专业的力量

展会期间,河北省可再生能源产业协会、山东省太阳能行业协会、上海市太阳能学会、浙江省太阳能行业协会以及昌能电力、台湾禾新、中国能建、浙江贝盛、欧乐文化等协会领导、公司高层为禾迈点赞打call。

▼ 各协会、公司领导为禾迈点赞 ▼

-04-

名扬海外 | 品牌的力量

海外观众在安全与度电成本这一块尤为关注,恰好禾迈微逆与他们的需求不谋而合。借此上海SNEC展,海外观众纷纷到禾迈展台咨询洽谈,进一步了解禾迈微逆。

▼ 纷至沓来的海外观众 ▼

感谢各位一直以来的支持与信赖

SNEC,明年再见!

索比光伏网  

关键词: 禾迈 SNEC 上海光伏展
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026