光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 专栏 > 正文
如果你的TA是干光伏的......
发表于:2018-05-17 14:47:40
来源:网络

如果你的TA是干光伏的...

3d77f755c1bac6e703023e9ad624d63f.png

也许在你给他打电话的时候总是关机,请你不要生气,因为他正在上班,他处在偏远的光伏电站工作,也许有的地方连信号也没有。

也许在你把电话打到单位的时候他老不在,请你不要着急,因为他正在录取资料或线路检查,稍有一点疏忽也许就可能造成严重的事故。

如果你的TA是干光伏的...

请你不要因为他长时间不在你身边去抱怨,因为他的工作环境就是野外。也许此时的他嘴里耳朵里被风沙灌满,饿着肚子,挨着冻在为光伏电站做检测。他也想回家,但总是无奈地告诉自己,自己就是一名坚强的士兵,像偶像一样驻守边疆与妻遥遥相望而已。

他心烦了的时候请不要和他计较,他每天都要注意工作中的每一个细节并将尽善尽美,即使这样他仍有压力,唯一能让他放松舒心的人只有你。

如果你的TA是干光伏的...

aaebf2f12290e8faf2fc648427f09235.jpg

也许在你生病的时候他不能时刻在你身边照顾你,请不要怪他。除了父母他是最关心你的那个人,但是他在遥远的地方工作,他也有太多的无奈,他也许夜不能寐地在想,不在你身边,你该怎么办?请你相信只要他有时间一定会在你身边照顾你,不愿你受一点的委屈。

如果你的TA是干光伏的...

d45053592df92edc2a71b3f3a186af75.jpg

请你试着去理解,学着去体谅、去宽容他。毕竟他也经常被误解,但是为了生活,毅然坚强地前行,请给他足够的宽容,他需要发泄来平衡自己,他不能让自己总是超负荷接受委屈。

如果你的TA是干光伏的...

9d6f013d4d9441c2e5b91d695cd6d76f.jpg

不要嫌弃他粗糙的双手,黝黑的皮肤,他的工作就是这样!其实他的身体也不是很好,工作的压力和辛苦会使青春更快地溜走!不要以为他很会照顾自己,事实上紧张的工作,使他承受了更多的痛苦。

如果你的TA是干光伏的...

af45822cb91587b94cc4e4d8cd98b082.jpg

请不要再为难他了,他可能连饭都顾不上吃,一天不知要抽几包烟,他是在想事情,甚至回家路上都在想事。假如你的TA是干光伏的,请不要怪他老喝酒,因为喝酒能解乏。

如果你的TA是干光伏的...

d18b72985077e1e29ac344c600da21ca.jpg

请看着他厚重的眼圈、疲惫的眼神,请握紧他看似坚强其实隐忍的双手,假如你的他是干光伏的,在家休息一下不要抱怨,因为他把家当成了唯一可以放松的港湾。

如果你的TA是干光伏的...

1cccfdf9f3de174ee85ce8348de4ad3a.jpg

节假日没法陪你,请给予一定的谅解,因为他要时刻立足于自己的岗位,他的生活没有星期六星期天,屈指可属的中秋、国庆、年三十,他也要看是否能轮到自己休息。

纪念日没能陪你度过的时候,请谅解他的苦衷,他的工作经常不能允许他准时休假,他也是听从安排,因为他曾经暗暗发过誓,要努力工作,奉献光伏事业,让将来的纪念日更美丽。

干光伏的真的很辛苦,很辛苦......

如果你的他是干光伏的,请多给他些支持和鼓励,

如果你的他是干光伏的,请多给他些认可和赞扬,

如果你的他是干光伏的,请以他为荣,以他为傲!

0条 [查看全部]  相关评论
木联能恒通运维
+ 订阅
更多文章 >
  • 周长友
    全部文章:10
    研究生毕业于中国海洋大学光学工程专业,工学硕士。先后从事光伏组件研发、...
    订阅
  • 张帅杰
    全部文章:18
    澳大利亚光伏工程师。毕业于澳大利亚新南威尔士大学可再生能源及太阳能工程...
    订阅
  • 赵艳丰
    全部文章:9
    02年毕业于大连交通大学经济管理学院市场营销专业,获博士学位。现任大连交...
    订阅
  • 胡炎申
    全部文章:3
    华南理工大学电力电子与电力传动工学博士,中国电源学会高级会员、中国电源...
    订阅
  • 葛妙兰
    全部文章:4
    土木工程专业,大学毕业后一直从事项目管理和市场运营工作。2011年她进入光...
    订阅
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026