光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
实力认证 江苏省首个分布式光伏“标杆电站”诞生
发表于:2018-05-17 09:03:39
来源:索比光伏网

近日,中国分布式光伏标杆电站行动在全国启动。凭借超高的发电量和稳定的电站运行,南京市江宁区一座使用阳光分布式逆变的光伏电站,从数百个参评项目中脱颖而出,获颁江苏省首个“标杆电站”荣誉称号。


据悉,“标杆电站”活动是光伏经销商联盟发起,由权威第三方检测机构、行业专家和媒体进行实地测评,在合乎安全规范的前提下,以发电量为唯一衡量标准。本次活动,旨在通过对获颁标杆电站企业的优秀经验进行分享和推广,从而还市场以秩序,还经销商及用户以信心。作为标杆,南京这座使用阳光分布式逆变的光伏电站,将作为当地用户对比了解自己电站是否正常运行的参考方向。


深耕逆变领域21年,阳光电源深刻洞察客户需求,不断提高产品质量和服务能力。其研发的3~80kW全系列分布式逆变产品,具有转换效率业内第一、自适应弱电网确保系统不脱网的特点,保证电站高效稳定运行25年。此外,通过全国省-市-县-村四级服务体系的建设及阳光智慧能源管理平台的运用,阳光电源已为经销商和用户打通最后一公里服务保障,切实保证用户的发电量和发电收益。大品牌和高质量的阳光分布式逆变,是经销商和用户安装光伏电站的不二之选!

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026