光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
山西大同左云县和南郊区高山镇400MW光伏电站项目EPC工程总承包及建设监理招标公告
发表于:2018-05-08 10:54:28
来源:索比光伏网

山西大同左云县和南郊区高山镇400MW光伏电站项目EPC工程总承包及建设监理招标公告

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

项目地点:详见招标文件

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目整体进度:详见招标文件

2.项目概况与招标范围

标段序号 标段名称 标书费(元)

1 左云县马道头乡项目EPC 2000

2 南郊区高山镇项目EPC 2000

3 南郊区鸦儿崖乡项目EPC 2000

4 浑源县蔡村镇碾槽沟村北项目EPC 2000

5 左云县马道头乡项目建设监理 1000

6 南郊区高山镇项目建设监理 1000

7 南郊区鸦儿崖乡项目建设监理 1000

8 浑源县蔡村镇碾槽沟村北项目建设监理 1000

3.投标人资格要求

中电二期4×100MW光伏电站项目EPC标段(标段1至4)

3.1基本资格要求

3.1.1.应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人( 法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

3.1.2.应具有设计、制造或施工等与招标标的相同或相近工程的能力和相应资质要求;具有完成工程需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。在施工、安装、调试和运行中未发现重大 的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。(投标人企业资质及注册人员情况以“全国建筑市场监管公共服务平台”网站(http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)查询为准)

3.1.3.应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列质量保证体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书和OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书。(以“认证认可业务信息 统一查询平台”网站(http://cx.cnca.cn/rjwcx/web/cert/index)或相关认证机构网站查询为准,未被列入暂停、撤销状态。)

3.1.4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或中国电力国际有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

3.1.5.经营状况良好,具有良好的资信和信用(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国执行信息公开网”(http://shixin.court.gov.cn

)或各级信用信息共享平台网站查询为准。),没有处于被 责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(投标人需提供近3年经过审计的主要财务报表和银行出具的资信状况证明文件,需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的目前和近3年涉及诉 讼的资料或不存在任何诉讼情况的声明函。)

3.1.6.投标人应具有安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

3.1.7.在近3年内未发生过重大安全事故,或在近3年内未发生过两次较大安全事故,或在近1年内未发生过较大安全事故,或近1年内在国家电力投资集团公司系统内单位未发生人身死亡事故。(投标人需提供近3年经市 级政府安全生产监督管理部门,或建设主管部门或上级主管部门认可的安全事故报表。)

3.1.8.不接受联合体投标(另有约定的除外)。

3.2专项资格要求

本资格要求如果未作特殊说明,则适用所有标段。

3.2.1.投标人必须具有国家建设主管部门核定的工程设计电力行业甲级及以上资质,或工程设计电力行业(新能源发电)专业甲级及以上资质,或电力工程施工总承包壹级资质;

3.2.2.投标人须至少具有近五年已完工两个单体50MW及以上或累计300MW及以上的光伏电站项目EPC业绩。

3.2.3.拟担任的项目经理须具有光伏发电工程的经历,并担任过一个50MW及以上光伏工程建设项目经理(设计总工程师)职务,且必须具有一级建造师执业资格或高级工程师职称。

中电二期4×100MW光伏电站项目建设监理标段(标段5至8)

3.3基本资格要求

3.3.1 应具有独立订立合同的法人资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人( 法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

3.3.2 应具有履行与招标标的相同或相近服务项目的能力和相应资质要求;具有完成服务项目需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。

3.3.3 在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或中国电力国际有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

3.3.4 经营状况良好,具有良好的资信和信用(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国执行信息公开网”(http://shixin.court.gov.cn

)或各级信用信息共享平台网站查询为准。),没有处于被责 令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(投标人需提供近3年经过审计的主要财务报表和银行资信状况证明文件,需提供由上级主管部门或法律事务部门开具的目前和近3年涉及诉讼的资料 或不存在任何诉讼情况的声明函。)

3.3.5 在近3年内未发生过重大安全事故,或在近3年内未发生过两次较大安全事故,或在近1年内未发生过较大安全事故,或近1年内在国家电力投资集团公司系统内单位未发生人身死亡事故。

3.3.6 不接受联合体投标。

3.4专项资格要求

本资格要求如果未作特殊说明,则适用所有标段。

3.4.1 为履行本监理合同,投标人须具有建设部颁发的电力工程监理甲级以上资质。

3.4.2 投标人必须具有近五年内两个50MW及以上光伏电站建设监理业绩,提供用户评价证明。

3.4.3 投标人拟担任项目总监年龄不超过55岁,具有光伏发电工程的经历,担任过一个50MW及以上光伏工程建设项目总监职务,并具有依法在本单位注册的注册监理工程师资质。

4.招标文件发售时间:2018年5月7日至2018年5月14日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

联系人:陈涛

电话: 13131255793

邮 箱:[email protected]

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026