光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
光伏+车棚+充电桩,中节能太阳能镇江公司新型光伏车棚建成!
发表于:2018-04-16 19:53:43
来源:中节能太阳能科技镇江有限公司

光伏发展至今,深受老百姓的关注,除了运用在屋顶、农牧渔业外,还可以用作光伏车棚。将光伏发电与车棚相结合,既能为车辆遮风挡雨,又能利用太阳能创造出清洁光伏能源供电动车充电,剩余电量并网。

中节能太阳能镇江公司在原有停车场的基础上进行改造,将一段露天停车场改造成光伏车棚,该项目于2018年1月1日正式进场施工,于2018年3月30日完成并网,车棚结构形式为轻钢结构形式,车棚顶面所用组件为中节能皓日系列PVB双玻组件,总装机容量为100kw,预计年发电量为10万千瓦时,采用自发自用,余电上网模式。为了推广绿色能源,车棚下先期安装两个新能源汽车充电桩,可以达到光伏发电、汽车充电的模式,完全绿色、环保。加快推进新能源汽车产业化,既利于节能减排,又可促进新能源产业的全方面发展。

中节能太阳能科技镇江有限公司  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026