光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
ISES:推动国际能源可持续发展 点赞隆基股份
发表于:2018-04-16 10:32:20
来源:索比光伏网

近日,由马来西亚砂州公用事业部及大马能源、绿色工艺与水位部联合主办的第4届国际可持续能源锋会在马来西亚古晋举行,来自全球的能源专业人士及行业代表参与此峰会。


此次峰会主题是“International Sustainable Energy Summit”,隆基股份古晋隆基应邀参会,公司负责人严仕进还就隆基股份在推动太阳能光伏产业发展方面所做的工作与大家分享。砂州公用事业部长拿督斯里史提芬伦迪主持会议,并与来宾分享了砂拉越州在推动清洁能源方面所做的努力。


为期两天的会议之后,50余名来自全球的代表莅临隆基股份古晋隆基公司参观。当了解到隆基股份专注单晶科技并持续加大研发投入高达24.64亿元人民币时,大家纷纷表示赞叹,并对隆基股份的未来充满期待。


索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026