光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 电站运维 > 正文
韩华
3月各省份光伏电站利用小时数曝光 看看你所在省份排名第几
发表于:2018-04-13 17:07:06
来源:木联能

木联能i光伏大数据产品“光伏运行对标”中已发布2018年3月各重点省份的利用小时数,重点省份包括安徽、甘肃、广东、河北、江苏、内蒙古、宁夏、青海、陕西、四川、新疆、云南等省份。本月内蒙古平均利用小时数为143小时,持续稳居第一。


图1 2018年3月重点省份光伏电站平均等效利用小时数


图2 重点省份光伏电站2018年3月利用小时数同比图

由以上图表可以看出,2018年3月,除四川、宁夏和广东外,其他省份的利用小时数均较去年同期低。四川、宁夏和广东的平均等效利用小时数分别较去年同期增加15小时、10小时和27小时。

除了各省光伏电站等效利用小时数,通过木联能i光伏大数据产品“光伏运行对标”还可了解各省主要市(区)利用小时数及电站利用小时数分布情况。点击等效利用小时数图中柱形区域,即可查看,如点击青海:




截至目前,木联能光伏智能化解决方案市场占有量按光伏装机规模统计达15.5GW,在同行业中处于遥遥领先地位。木联能作为可再生能源整体解决方案提供商,除全生命周期的智能化产品外,还提供光伏电站运维管理解决方案。木联能愿与同行业共建光伏智能运维O2O生态体系,并真诚地欢迎业内技术精英及业务需求者前来木联能进行技术切磋及业务交流……

木联能  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026