光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
聚高蓝蓝天凉棚上市 受到火热追捧
发表于:2018-04-10 09:38:26
来源:索比光伏网

每一个美好的日子里,太阳与蓝天从不缺席,带来光明与温暖,也带来朝气与希望。在这时刻,种花草,养鸟鱼,或静静品茶看书,或热闹聚会,在快节奏的今天,是多惬意多难得的事。

然而,

这并非难事,

因为,

有聚高新品“蓝蓝天”全铝合金光伏凉棚

一个不止是发电的凉棚,

还能给你舒适空间,多功能的凉棚。

佛山市聚高新能源有限公司,是一家国家高新技术企业,拥有一支经验丰富由结构,力学,材料等多方面的高素质工程师组成的专业研发设计团队,拥有多项国家专利发明,经过大量深入的市场调研,精准把握用户的实际需求,倾力设计了一款颜值高功能强的全铝合金光伏凉棚。日前,聚高宣布,这款新品“蓝蓝天凉棚”已推出市面一个多月,受到众多家庭光伏发电用户热捧。

蓝蓝天凉棚优点:

1. 全新支架设计使用了铝合金6005材质,采用阳极氧化处理,氧化膜厚度达15μm,保证25年室外使用不会生锈、褪色。






索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026