光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 支架招标 > 正文
韩华
2018年度兴业太阳能500MW项目光伏支架采购招标公告
发表于:2018-03-29 12:44:02
来源:索比光伏网

针对支架材料的全年供货商,现开展相关支架材料的采购招标工作,诚邀符合条件的生产厂商参与投标。

一、招标内容:

本次招标材料/设备为:

1、支架

二、投标人的资格要求:

1、投标人须为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人,且具有增值税一般纳税人资格,注册资金1000万元人民币或以上。

2、投标方提供的产品应具有国家或行业检测机构试验合格的证明文件,以及出口海外所需要的相关资质认证。

3、投标方有固定的生产场所,具有履行合同所必需的专业技术,具备良好的售后服务能力,具备跨地域的供应集散能力,月供货能力60MW以上。

4、银行资信记录良好,财务状况良好,具有良好的商业信誉和业绩,年营业额达到伍仟万元或以上,有足够的流动资金承担本次招标货物的供货;无履行合同不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

5、投标方设备在国内外光伏电站建设项目中,无不良运行记录,无恶劣售后服务记录,无业主认为不负责任的技术、商务记录。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司),母公司、全资子公司及其控股公司相互间存在直接控股关系或间接控股关系的两个及两个以上的企业(公司),具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名申请投标。如出现母公司与子公司同时报名的情况,招标人有权选择母公司参加本项目的投标或拒绝其投标。

7、本次招标不接受代理商投标。

8、本次招标不允许分包。

9、有海外项目尤其供货经验者优先考虑。

三、报名及资格预审提交资料、截止时间:

1、投标人的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

2、法定代表人授权书。

3、公司简介(包括注册资金、人员、生产设备等)。

4、产品应具有国家或行业检测机构试验合格以及出口海外所需要的证明文件、质量证书等。

5、厂房自有场地或租赁合同、设备清单证明。

6、近三年的经审计的财务报表。

7、业绩要求:提供5个项目的业绩证明资料,要求是3年以上运行良好的;

海外项目业绩(如有)。

8、投标人资格要求中的其他证明资料。

9、资格预审申请文件的递交方式:签字盖章扫描发送电子邮件至指定电子邮箱。

10、公告截止时间:2018年4月2日。

四、招标文件的获取程序如下:

本次资格预审评审后,招标人通知通过资格预审的潜在投标人购买招标文件。

1、购买标书截止时间:2018年4月2日。

2、招标标书售价:人民币500元/套(售后不退,可提供收据)。

联系人: 陈 涛

电 话: 13131255793

邮 箱:[email protected]

索比光伏网  

关键词: 光伏支架 支架采购
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026