您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

国家电投集团福建分公司宝特科技3.2572MWp分布式光伏主体工程EPC总承包招标公告

发表于:2018-03-21 16:51:32 来源:索比光伏网

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团公司福建分公司

项目业主:国家电力投资集团公司福建分公司

项目资金来源:业主资本金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:福建省

项目整体进度:2018年6月底投产发电,具体见招标文件工作节点。

2.2 招标范围

序号 招标编号 标段名称 招标范围 工期要求 招标文件价格(元)

1 F13002716GZ01SB017-120540000001 福建宝利特科技公司3.2572MWp光伏发电项目主体工程EPC 福建宝利特科技股份有限公司屋顶分布式光伏发电项目项目工程EPC总承包(含接入系统一、二次及对侧设备)的勘测设计、概算编制、设备采购供货(除甲供设备)、土建及安装施工(含施工用水、施工用电辅助工程)、建筑安装施工校验(含屋顶局部加固处理、屋顶彩钢瓦更换,如有)、永久性护栏及防滑踏板采购安装、电网接入系统、地方关系协调、本工程内所有设备和系统的安装、检验、试验、单体调试及分系统试运与整套启动、与并网发电相关的验收、达标投产、竣工验收、全站全容量并网安全稳定运行240小时试运行、消缺、整套系统启动的性能保证的考核验收、技术和售后服务、人员培训(不含电网及安监部门相关培训、取证)、直至移交生产所完成的全部工作。 2018年6月底投产发电 2000

3.投标人资格要求

序号 标段名称 资格要求

1 福建宝利特科技公司3.2572MWp光伏发电项目主体工程EPC 1.投标人具有国家建设主管部门核定的电力工程施工总承包叁级及以上资质或工程设计电力行业乙级及以上资质。2.项目经理须具有高级工程师及以上职称或具有贰级及以上建造师执业资格。3.投标人须至少具有下列业绩中的一项,以合同业绩复印件为准:(1)近五年已累计完成20MWp及以上并网光伏电站设计业绩。(2)近五年至少完成一个20兆瓦级光伏电站总承包业绩 。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年3月21日至3月28日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

更多关于: 国家电投 福建 分布式光伏 EPC 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: