光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
内蒙古敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目EPC总承包、监理招标公告
发表于:2018-02-12 17:01:17
来源:索比光伏网

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受委托,就敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目EPC总承包、监理进行国内公开招标,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、招标人:敖汉旗薪火新能源有限公司

二、项目名称:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目

三、项目简况:敖汉薪火新能源有敖汉旗木头营子东湾子村100MW光伏电站1座。采用固定支架方式安装单台功率270wp的光伏组件372400块,安装500KW逆变器200台,直流汇流箱1300台,1000KVA箱变100个。新建220千伏升压站1座,主变容量120MVA。外线约13公里。

项目位于敖汉旗木头营子东湾子村

四、招标范围:

1、招标编号:IF-2018-ZB-13;标段名称:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目EPC总承包

招标范围:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目EPC总承包,包括(但不限于):初步设计、概算编制、施工图设计(含配合设计审查)、并网资料、竣工图;设备基础及材料(支架、汇流箱、逆变器、直流防雷配电柜、通信管理机、变压器、电缆、通信光缆为甲供材)的供货,建筑施工安装,设备安装与调试及检测试验(包括:电能质量及逆变器检测试验、无功补偿装置性能检测试验及相关部门要求完成的其他检测及试验),监控系统安装调试,系统验收(包括:工程质量监督验收、并网验收、竣工验收、并网安全性评价及相关部门要求完成的其他工作);项目管理、项目验收及系统运行培训、工程保修等。具体内容详见招标文件。

2、招标编号:IF-2018-ZB-14;标段名称:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目监理

招标范围:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目的监理工作,包括但不限于“四控制”(质量、投资、进度、安全控制)、“两管理”(合同、信息管理)、“一协调”(协调业主和设计单位、施工承包商等参建单位的关系)和“小业主、大监理”的原则进行施工阶段管理。监理范围包括(但不限于):初步设计、概算编制、施工图设计(含配合设计审查)、并网资料、竣工图;设备及材料(基础及支架、汇流箱、逆变器、直流防雷配电柜、通信管理机、变压器、电缆、通信光缆、环境检测仪等)的供货,建筑施工安装,设备安装与调试及检测试验(包括:电能质量及逆变器检测试验、无功补偿装置性能检测试验及相关部门要求完成的其他检测及试验),监控系统安装调试,系统验收(包括:工程质量监督验收、并网验收、竣工验收、并网安全性评价及相关部门要求完成的其他工作);项目管理、项目验收及系统运行培训、工程保修等全部的监理服务。

五、资金来源:

国有资金51%,企业自筹49%。

六、投标人的资格要求:

合格的投标人应具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

(请各潜在投标人必须检查确认自身的资格满足要求后参与投标,否则责任自负。本次招标资格审查采用资格后审方式。)

招标编号:IF-2018-ZB-13;标段名称:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目EPC总承包

1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。

2、投标人须具有建设部颁发的电力工程施工总承包一级(含)及以上资质。

3、投标人须具有相关政府主管部门核发的安全生产许可证。

4、投标人具备一般纳税人的资质。

5、投标人近五年(2013年3月14日至2018年3月13日)具有累计不低于100MW的光伏EPC施工业绩;

6、投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结,财务状况良好,具有足够的流动资金来承担本工程的实施。

7、投标人在“信用中国”网站无失信及黑名单记录。

8、本标段招标不接受联合体投标。

招标编号:IF-2018-ZB-14;标段名称:敖汉旗100MW太阳能光伏扶贫发电项目监理

1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。

2、投标人须具有电力工程专业监理甲级(含)以上资质。

3、投标人近五年(2013年3月14日至2018年3月13日)具有累计不低于100MW的光伏监理业绩;

4、投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结,财务状况良好,具有健全的财务会计制度。

5、投标人在“信用中国”网站无失信及黑名单记录。

6、本标段招标不接受联合体投标。

七、报名要求及方式:

1、 报名要求:请投标人提供以下资料:

1-1)、法人法定代表人授权书和被授权人身份证原件及复印件 (盖有公章)。

1-2)、详细的联系方式(包括公司全称、联系人、固定电话、手机、邮箱)和所报项目名称、项目招标编号。

请仔细核对标段编号,务必与标段名称对应。如发生因标段名称与标段编号填错导致报名中出现问题或报名失败等情况,责任由投标人自负。

1-3)、经国家有关部门审查并认可的有效期内的资质证明资料;(提供有效期内的企业营业执照、企业资质复印件加盖企业公章)。

1-4)、提供近五年满足业绩条件的证明资料。(要求提供有序号的业绩目录,业绩合同原件及完整合同扫描件加盖企业公章)。

1-5)、提供近三年(2014-2016年)财务审计报告及企业未处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结的承诺书原件(格式自拟)

1-6)“信用中国”网站记载失信及黑名单情况的网站截屏记录(加盖企业公章)

2、报名方式:

符合条件的投标人在2018年2月13日—2月26日,9:00-16:00期间手持上述材料到本公告指定的报名地点报名审核,审核通过的企业可领取招标文件。

八、购买招标文件时间和方式:

1、购买时间:2018年2月13日—2月23日9:00-16:00

2、购买方式:现场购买,每份售价500元。

九、递交投标文件截止时间:EPC工程总承包2018年3月14日9 时 30分;监理2018年3月14日10时 00分

开标时间:EPC工程总承包2018年3月14日9 时 30分;监理2018年3月14日10时 00分

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国招投标信息网(网址:www.chinazbcg.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人: 陈 涛

电 话: 0312-2664462 13131255793

传 真:0312-2664992

邮 箱:[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026