光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 光伏电站项目 > 正文
韩华
《石嘴山市2015-2020年光伏产业园区规划》正式获批
发表于:2018-02-11 15:21:18
来源:中国储能网

日前,经自治区人民政府审定,自治区发改委正式批复由宁夏院公司编制完成的《石嘴山市2015-2020年光伏产业园区规划》,标志着该规划成功纳入《宁夏2015-2020年光伏园区规划》。

石嘴山市光伏产业园区共分为三个片区——惠农片区、农垦片区、石炭井片区,共计规划容量为80万千瓦。自2016年初公司接受委托开始,先后为惠农片区编制了《石嘴山光伏园区规划》,为石炭井片区编制了《神华石炭井矿区500兆瓦光伏园区规划》。在此基础上,综合农垦片区相关规划,最终形成了《石嘴山市2015-2020年光伏产业园区规划》。

整个规划工作历时近两年,期间规划人员与自治区国土、林业、水利、石嘴山市发改、园林、水务等部门积极沟通,充分落实各片区土地是否合规、已建成光伏项目土地权属、光伏园区所占用的国家二级公益林是否享受国家生态效益补偿、石炭井片区是否有空间建设送出线路等问题,先后改版共计6次。

该规划成功获批得到了石嘴山市有关领导的充分肯定,进一步加强了公司同石嘴山市发改、国土、园林等部门的联系。在规划过程中收集和积累的各类数据,将为公司今后开拓石嘴山规划咨询和设计业务打下基础。今后,能源规划中心将不忘初心、砥砺前行,充分发挥规划引领作用,积极开拓市场,为公司创造更多效益。

中国储能网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026