光伏经销商联盟
韩华
SMA:年关临近,跨界聚首,共商光伏大事……
发表于:2018-02-06 11:00:16
来源:索比光伏网

“特色小镇与田园综合体新型分布式光伏电站建设论坛暨嘉兴秀洲模式借鉴观摩会”于2018 年1 月28 日-31 日在浙江省嘉兴市成功举办。大会邀请有来自相关政府机构,光伏产业链系统、现代农业公司、金融机构、高校、科研院所等企事业单位的近500位嘉宾出席会议,并进行交流和深度研讨。

大会旨在帮助广大光伏企业了解“十三五”期间我国分布式光伏发电发展方向与政策走势;学习借鉴嘉兴市秀洲区发展模式与先进经验;探讨光伏参与特色小镇及田园综合体建设发展新思路;有效推进分布式光伏创新应用与“光伏+”工程实施。


SMA中国市场部总监吴红江先生受邀在会议上做了重要演讲。吴总结合SMA中国在光伏领域的技术优势向与会嘉宾们介绍了德国光伏技术助力光伏农业的发展情况以及目前已取得的成果。同时,大会主办方授予SMA中国“特色小镇与田园综合体光伏电站优秀设备、材料供应单位”的荣誉,并在会议期间举办了颁奖(授牌)仪式。

SMA作为全球先伏逆变器技术领导者,我们的系统斱案涵盖户用,商用,大型地面电站,服务和离网&储能领域。SMA中国立足于中国市场,结合本地市场的实际需求,为客户提供最适合的逆变器产品与系统解决方案。

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026