您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

中国电建水电三局制安分局大理宾川光伏支架采购项目竞标公告

发表于:2018-01-29 11:10:23 来源:索比光伏网

一、竞标条件

根据中国水利水电第三工程局有限公司制造安装分局(以下简称“招标人”)提交审批的集中采购立项计划,以公开竞标方式采购 支架 ,采购计划使用自有资金用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞标范围

1、项目概况:

1.1、项目名称:国投大理宾川水井坡20MWp农光互补并网光伏项目土建、机电安装、支架制作安装工程

1.2、项目地址:云南省大理州宾川县大营镇岩淜村

1.3、建设规模:

电站设计装机容量为20MWp,项目建设内容主要有:整个电站的土建工程、机电安装工程施工及支架、钢管桩采购及安装工程,项目合同额为2376.84万元;

1.4、参建单位:

建设单位:国投大理光伏发电有限公司

设计单位:中国电子工程设计院

施工单位:中国水利水电第三工程局有限公司

1.5、目标要求:

工期目标:本工程施工总工期为5个月。

质量目标:工程质量必须符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准的要求,同时必须达到电力达标投产标准,单元工程合格率100%。

安全目标:达到《建筑施工安全检查标准》。

文明目标:达到《建筑施工环境与卫生标准》JGJ146-2004。

2、采购范围:中国水利水电第三工程局有限公司国投大理宾川水井坡20MWp农光互补并网光伏项目土建、机电安装、支架制作安装施工所用支架,预计需求总量1410t,约3167组。

3、采购数量:

序号

材料名称

规格型号

单位

数量

备注

1

支架

详见附图

t

1410

共约3167组

以上招标数量可能与实际需求量存在偏差,最终结算量根据工程需要经验收合格实际供货的品种数量为准,若因投资计划、设计变更等原因,致使投资规模、工程量或供货品种、供货时间发生较大规模改变,采购量及采购品种相应调整,投标人应予接受,并不得以此作为调价和索赔依据。

4、交货时间:2018年2月至2018年3月,具体交货时间及供货数量以现场通知为准。

5、交货地点:云南省大理州宾川县大营镇施工现场买方指定地点(运输线路及道路情况由卖方自行考察确定)

6、质量要求:供货方应提供全新的、符合本项目规定性能的光伏组件支架及其附件,并保证质量与使用寿命。供货方应对光伏组件支架的制造、工厂试验、包装、供货全面负责;提供必要的安装、检查、维修设备;提交全套技术文件及相关质量检测合格证明文件。

三、竞标响应人资格要求

1、竞标响应人必须满足的条件:

1.1 必须是依照中华人民共和国法律设立并在中华人民共和国境内登记注册的独立法人,企业注册资本金达到壹仟万元人民币及以上,具有效期内的质量管理体系认证证书。

1.2 具有光伏发电站光伏组件支架钢结构及类似钢结构生产制作供应业绩。供货合同不少于 2 个,且签订单项合同金额最少在 500 万元人民币以上(附合同扫描件);应具有支架供应的专业人员和组织货源的能力和经验。

1.3 经营状况良好,银行资信和商业信誉良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,近三年经济行为没有受到起诉。具有近三年经第三方审计的财务报表,资产负债结构合理,具备一定的盈利能力,企业的现金流表现正常,资金周转不存在困难。

1.4 在《全国企业信用信息公示系统》无经营异常名录信息和严重违法失信企业名单(黑名单)信息。

1.5 近三年企业及法定代表人无行贿犯罪记录,近三年在《全国企业信用信息公示系统》中无产品质量的行政处罚信息。

2、本次竞标不接受联合体投标。

3、竞标响应人须为一般纳税人,具有提供增值税专用发票的能力。

4、竞标响应人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。

四、竞标文件的获取

1、凡满足本公告规定的竞标响应人资格要求并有意参加竞标者,请于2018年1月 26日至2018年1月31日购买竞标文件经办人身份证和法定代表人签发的针对本竞标项目购买竞标文件授权委托书或介绍信(加盖公章)扫描件。

2、竞标文件每套工本费为人民币(大写):伍佰元整(¥500.00)。

五、竞标文件的递交

1、竞标文件递交的截止时间(竞标截止时间,下同)为2018年2月5日10 时00分(北京时间) 。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,采购人不予受理。

3、竞标截止时间及递交地点如有变动,采购人将及时以书面形式通知所有已购买竞标文件的潜在竞标响应人。

联系人: 陈 涛

电 话: 13131255793 0312-2338679

传 真:0312-2338679

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

备注:报名单位请提前打电话联系,获取备案表格

更多关于: 光伏支架 光伏项目 中国电建 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: