光伏经销商联盟
韩华
中车光伏荣获“年度工商业分布式光伏逆变器金奖”
发表于:2017-12-06 10:47:20
来源:索比光伏网

12月2日,由太阳能发电网及《太阳能发电》杂志主办的2017年第二届全国分布式光伏创新金奖颁奖典礼在北京隆重举行,本次活动以“光伏品质主义”为主题,旨在推动及强化光伏产业对高品质的重视,进一步弘扬创新精神及服务意识,以激励更多光伏企业注重品质创新未来。本届活动历时三个多月,最终评选出2017年度全国十大分布式光伏创新应用金奖获得者。


中车光伏以良好的品质、优秀的逆变器性能,卓越的技术领先优势荣获“年度工商业分布式光伏逆变器金奖”。

中车光伏隶属于中车时代电气的高新技术产业,始终致力于为客户提供高品质、高性价比光伏发电系统成套电气设备,同时着力于为客户提供基于系统可靠性、经济性、安全性、高效率最佳平衡的系统集成解决方案,打造从核心器件、核心电气设备、电站系统集成于一体的垂直一体化供应商。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026