您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电站小型设备 » 最新新闻 » 正文

固德威斩获分布式光伏应用创新金奖

发表于:2017-12-04 09:54:45 来源:索比光伏网

2017年12月2日,固德威参加了“2017第二届全国分布式光伏应用创新金奖评选暨第二届中国分布式光伏品质建设高峰论”大会,并成功斩获了“2017年度中国最佳户用分布式光伏逆变器金奖”。




2017年,国内分布式光伏市场快速爆发,大量创新项目涌现。这次全国分布式光伏应用创新金奖评选将进一步强化对品质的重视,特别是对户用分布式领域。大会评委会由来自电力、建筑、光伏等领域的权威专家组成,在管理能力、关键设备质量控制以及后期服务方面都对参选企业提出了明确的要求,评选目的是为了激励优秀项目与优秀企业发挥其示范、引领作用,广泛地弘扬品质主义。

“金九银十”无疑是一年中最美好的季节,也是收获的季节。在这收获的时节,固德威在户用分布式光伏领域不断积累宝贵经验的同时,潜心钻研优质产品,密切跟随客户需求,因此也不断获得光伏行业和企业同行给予的肯定。此次评选,固德威以其不可小觑的实力和较高的推广价值,赢得大奖。大会将“2017年度中国最佳户用分布式光伏逆变器金奖”的称号给予固德威,以激励固德威在户用分布式光伏逆变器中做出的杰出贡献。

据了解,截止2017年10月,分布式光伏发电装机集中在“三华”地区,占全网分布式光伏总容的92.2%,合计达29055MW。其中,华东地区容量最大,占全网分布式光伏容量的47.8%,达 15072MW。展望2018年,固德威将继续坚持创新驱动发展,推动新能源产业的发展。

不忘初心,方得始终。固德威屡屡获奖,在其背后离不开自身的努力与行业同僚给予的鼓励。此次获奖,不仅是评选活动组委会与广大用户对固德威产品与服务的肯定,更是鞭策。固德威会把鼓舞鞭策化作奋进动力,将一如既往的为用户推出高质高效,稳定安全的光伏逆变器产品。


更多关于: 固德威 分布式光伏 光伏应用 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: