您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电站小型设备 » 最新新闻 » 正文

萨纳斯荣获2017“北极星杯”十大光伏品牌和十大创新奖!

发表于:2017-11-27 11:19:18 来源:索比光伏网

日前,2017“北极星杯”光伏评选颁奖典礼,于2017年10月26日在北京西国贸大酒店隆重举行。

此次活动由北极星电力网、华北电力大学国家大学科技园、北极星太阳能光伏网等联合举办。同时,聚集电力专家、光伏企业代表及行业人士近300余人。




萨纳斯新能源在本次评选活动中同时斩获“十大光伏品牌”和十大创新奖”两项殊荣!萨纳斯已经连续5年获得此奖项。萨纳斯新能源充分利用大数据及人工智能解决方案,以高效、稳定、安全为出发点,以创造业主价值最大化为标,实现人,财,物资源的优化利用,同时布局电站后运营市场,在电站全托管技术服务方面以专业的服务团队,精湛的管控水平实现全方位运营,现已实施技术服务电站装机容量已达2GW。在创新领域方面,萨纳斯坚持高科技引领未来,创新性的采用大数据体系引领电站技术服务,结合线上分析,线下诊断,实现电站各环节故障、损耗闭环管理,快速响应,以精细化管控为目标,实现组串级设备监控及平台化电站管理,现已获得了业主及各行专家的认可。经过多年的努力萨纳斯新能源已获取鉴衡国内首家运维服务A级证书,电力设施承装修4级许可证,萨纳斯自主研发光伏电站监控运营平台已获取国家发明专利。




本次获奖再次证明萨纳斯的实力,它是由线上和线下专家综合评选,“十大创新奖”则是由评委会特别设定,充分体现了评委会对此奖项的重视以及对萨纳斯的高度肯定,在行业内具有极高的影响力与权威性。

作为光伏电站技术服务的领军者,萨纳斯的实力有目共睹:专注光伏管控,目前管控项目遍布28省市,装机容量达2GW,几乎涵盖所有类型的光伏项目。2017年,萨纳斯光伏电站“e体化运营管控平台”正式上线,集成电站监控集控、大数据分析、技术服务等多个子项,不断优化电站运营管理,最大化节省运营成本,同时,辅助碳资产及保险业务,一站式电站资产管理,拥有良好的企业口碑。

萨纳斯新能源科技有限公司是国内领先的光伏电站数字化技术服务提供商, 基于电站资产化管理,打造智慧化管控平台,构建能源互联网生态圈,实现业主价值最大化!

更多关于: 萨纳斯 光伏企业 电站运维 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: