您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电站小型设备 » 最新新闻 » 正文

“双十一”苏美达宅电宝巡回促销江苏站双城同开

发表于:2017-11-14 13:45:32 来源:索比光伏网

11月11日,首个由央企推出的户用光伏发电品牌——苏美达宅电宝巡回促销江苏站在盐城市滨海县和扬州市宝应县两地同开,反响热烈,广受好评。

“双十一”早已不再是电商独享的盛宴,几乎每个行业都会在“双十一”当天拿出全年最大的优惠力度,回馈消费者。苏美达宅电宝于今年的“双十一”当天,正式开启“宅电宝进万家”巡回促销江苏站的活动,而且两场活动双城同开。


苏美达能源“宅电宝进万家”巡回促销,通过与当地经销商的充分筹划、配合,为终端用户提供包括多倍现金抵用券、实物礼品、赠送商业综合责任险在内的三重大礼,进一步助力经销商在当地的销售。盐城、扬州两地的活动,共收到近百份意向订单,后续经销商将开始忙碌的实地勘察服务。


现场活动高潮迭起简洁大气的活动舞台,一经展开,立刻吸引路人驻足围观。苏美达宅电宝销售人员以及经销商,耐心认真地向前来咨询群众介绍公司背景及宅电宝系列产品并答疑解惑。现场观众对宅电宝表现出浓厚的兴趣,认真了解户用光伏相关信息,互动气氛热烈。此前已安装苏美达宅电宝系统的老用户也在活动现场现身说法,向观众分享宅电宝光伏系统的使用经验和丰厚收益。


苏美达能源市场总监袁全表示:百姓对于太阳能发电早已不再陌生,但从了解到认同再到行动,这中间还有很长的路要走,地面促销这种非常接地气形式就能很好地为用户清除所有的疑虑;持续扶持经销商,和经销商共同成长,是苏美达宅电宝渠道策略的宗旨,一定要形成“你好我也好”的双赢局面;每年的秋冬两季正是各地焚烧秸秆的高发时期,作为央企清洁能源企业,我们也有义务向社会普及节能环保的知识,在普及光伏发电的同时,呼吁百姓停止焚烧秸秆,还社会蓝天。

据悉,继江盐城、扬州站后,苏美达”宅电宝进万家”促销活动将在江苏其他市县继续巡回开展,并进入安徽、浙江等其他省份,通过与当地经销商的通力合作,推进经销商在当地的销售,将苏美达宅电宝的品牌价值、丰厚收益、环保理念传递给更多消费者。

更多关于: 苏美达能源 户用光伏 光伏企业 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: