光伏经销商联盟
韩华
阳光电源捐助北京师范大学孤独症儿童教育研究中心
发表于:2017-10-19 17:17:00
来源:索比光伏网

如果可以,我想收集这世间所有的阳光,让孤独症儿童的世界不再有焦虑与胆怯。

10月18日,北京师范大学英东楼,阳光电源向北师大教育学部孤独症儿童教育研究中心捐赠50万元,支持该中心开展学龄孤独症儿童教学环境创设和教具开发工作,北师大教育基金会副秘书长樊哲、教育学部学科建设办公室主任刘洋、中心主任胡晓毅、副主任刘艳虹,阳光电源副总裁张友权、品牌中心总经理梁丽莉等出席捐赠仪式。


该捐助项目计划研究学龄孤独症儿童教学环境的设计和实施,包括结构化教学、小组教学、集体教学、学校环境设计、课堂教室环境布置等,并在全国10所特殊教育学校创设实验班,采用组群实验设计。通过本项目的研究,不断完善学龄孤独症儿童教学环境,为各个融合教育学校、特殊学校在校园环境创设方面提供解决策略,为干预基地甚至多种教育安置形式下的教师所用,从而更好地服务孤独症儿童的教学工作。

阳光电源成立20年来,一直坚守企业发展来源于社会、回馈于社会的初心,在努力创造经济效益的同时,积极履行企业社会责任,从开放青少年绿色实验室到资助大学生创新创业,再到捐助学龄孤独症儿童教学研究,始终围绕青少年群体做可持续的公益,希望爱心的种子像阳光一样洒满各地。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026