光伏经销商联盟
韩华
印度公布反倾销调查中需要采样的太阳能企业名单:通威、韩华Q Cells等赫然在列
发表于:2017-09-30 09:51:23
来源:pv-tech

印度反倾销与关税总局(DGAD)日前公布一封公开信,公布其正在进行的反倾销调查中需要被采样的中国大陆、台湾和马来西亚太阳能制造商与进口商。

DGAD表示已收到大量来自中国大陆和台湾企业的反馈,并将根据应诉机构中出口量的最大比例来进行采样。

但是,DGAD在马拉西亚仅收到五份反馈,因此,DGAD决定放弃采样方式,进而对全部五家进行应诉的企业进行检查。

将要被采样的相关制造商与出口商名单如下:

中国大陆:

天合光能、阿特斯阳光电力、晶澳太阳能、东方日升、韩华Q Cells、通威太阳能、比亚迪、无锡尚德、横店东磁、顺风光伏。

台湾地区:

光阳应用、茂迪股份。

马来西亚:

First Solar(马来西亚)、晶科能源、TS Solar Tech、松下能源(马来西亚)、晶澳太阳能(马来西亚)。


DGAD在本月早些时候不得不延长其反倾销调查的应诉文件提交期限。

DGAD在本月早些时候曾不得不延长其针对中国大陆、台湾和马拉西亚的太阳能电池与组件进口商进行的反倾销调查的应诉文件提交期限至本月12日。同时,DGAD最初制定的反倾销调查案结果公布日期却并没有任何改变。

上周,MNRE秘书长Anand Kumar对印度本土制造业表示大力支持。

pv-tech 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026