您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

禾迈电力电子与隆基乐叶签订100MW战略合作协议 共同推进浙江地区分布式光伏产业发展

发表于:2017-07-19 14:30:50 来源:索比光伏网

7月18日,由全国工商联新能源商会主办,隆基乐叶光伏科技有限公司、全国工商联新能源商会晶硅光伏专委会、光伏家平台承办的“屋顶光伏发电(河北)讲堂”在石家庄成功举办。会上,杭州禾迈电力电子技术有限公司与隆基乐叶签订了100MW分布式光伏项目合作协议。

杭州禾迈电力电子技术有限公司总经理杨波博士与隆基乐叶总裁李文学先生分别代表禾迈与隆基乐叶进行首次战略签约合作,签约体量为100MW。双方就公司主营业务及未来发展做了介绍交流,在分布式光伏发展方向及战略布局方面达成共识,此次战略签约将会开启双方合作共赢的新征程,共同推进浙江地区光伏产业的发展。

据介绍,禾迈微型逆变器系统在安装、设计方面具有灵活的优势,系统容量无限制,可以随意扩容。此外,禾迈微逆系统可靠性和安全性大大提升,户用系统无需专业运维人员,且具备组件级监控,可随时随地掌握每块组件的发电状态,在线进行系统维护和故障排除,提升运维效率。

杭州禾迈电力电子技术有限公司成立于2012年,是一家以电力电子技术为核心,专注于绿色新能源领域,集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司现有浙江杭开光伏科技有限公司、杭州杭开电气科技有限公司、浙江省江山江汇电气有限公司等10余家全资子公司。禾迈凭借浙江大学雄厚的技术支撑,构建行业领先的研发团队,2015年,其自主知识产权的微型逆变器经美国第三方权威机构检测——转换效率全球第一。相关技术荣获2016年度国家自然科学奖二等奖。公司以“推动绿色能源,引领智能电力”为使命,为分布式光伏电站提供配套设备和整体解决方案,项目遍布全国,产品获市场广泛认可,远销美、德、法、澳等30多个国家。

更多关于: 禾迈电力电子 隆基乐叶 分布式光伏项目 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: