您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏政策 » 正文

陕西2016年光伏发电项目竞争性比选结果公告(新增部分)

发表于:2017-01-05 09:37:32 来源:陕西发改委
 2016年12月29日至31日,受省能源局委托,陕西省工程咨询中心和中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司对陕西省2016年光伏发电项目竞争性比选结果和陕西省2016年光伏发电竞争性比选拟调增项目(合计33个项目)进行了公示。

2017年1月3日,评审委员会会同省市县相关部门对公示期间反馈的几个项目问题进行了核实,并研究提出了拟新增上报调增项目方案。具体情况如下:

1.经省电力公司、省地方电力公司核实,靖边协鑫光伏电力有限公司50MW光伏发电项目、定边县智信达新能源有限公司50MW光伏发电项目、神木县远航新能源开发有限公司远航神木30MW光伏电站项目、神木县太昌新型农业风光互补节能有限公司20MW光伏电站项目等4个项目,在2016年12月28日前已进入并网程序,予以保留。其余29个项目在12月29日到12月31日公示期间,未提出异议,不再公告。

2.按照近日国家发改委《关于调增光伏发电陆上风电标杆上网电价的通知》(发改价格【2016】2729号)要求,经评审组专家论证,建议适当增加我省上报调增规模。定边县智诚运势新能源有限公司19.5MW分布式光伏发电项目、神木县润湖光伏科技有限公司20MW分布式光伏发电项目、神木县锦绿苑现代农业发展有限公司20MW分布式光伏电站(地电)、神木县锦绿苑现代农业发展有限公司20MW分布式光伏电站(国网)、神木县昌益农业开发有限公司20MW分布式光伏电站、神木县中久农业开发有限公司20MW分布式光伏电站、神木县东升科技发展有限公司20MW分布式光伏电站、神木县光能科技发展有限公司20MW分布式光伏电站等8个项目在2016年12月28日前已实现并网;榆林市榆神工业园区东投能源有限公司100MW光伏电站项目在2016年12月29日前已并网;神木县腾成农业有限公司20MW分布式光伏电站、神木县天润农业发展有限公司20MW分布式光伏电站、神木县德宇有限公司20MW分布式光伏电站、桂花合阳三期50MW光伏电站项目等4个项目在2016年12月31日前均已具备并网启动条件,合计13个项目增补到调增名单中。

3.对本次公告项目有异议的,由所在市(直管县)发改部门统一汇总后报送省工程咨询中心。

联系人:俞卫、党江平

电 话:029—86234411 86269490

FR:陕西发改委

更多关于: 光伏发电项目 光伏发电竞争性 陕西光伏市场 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: