您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 能源互联网/电改 >> 正文

第十届中国国际核电工业装备展览会开幕 科华恒盛核级UPS明星产品亮眼

发表于:2016-11-29 10:34:59 来源:索比光伏网

第十届中国国际核电工业装备展览会今日在北京盛大开幕,厦门科华恒盛股份有限公司携绿色核电综合解决方案在E2馆T85设展。由科华恒盛自主研发、填补国内技术空白的1E级K3类UPS设备无疑是展馆的明星产品,吸引了不少采购商、制造商前来参观了解。

中国国际核电工业装备展览会始办于2007年,是中国核电工业的品牌展览平台,在全球核能界具有广泛影响力。本届展会由国家工业和信息化部、国家资产监督管理委员会、国家能源局主导,中国机械工业联合会主办,于11月28-30日在中国国家会议中心举办。

国内首家掌握核级UPS自主知识产权的科华恒盛受邀参加本届展览会。科华恒盛馆除了在现场展出核岛用UPS、常规岛/BOP厂房用UPS等重量级产品以外,还展示了广西防城港核电站、阳江核电站以及正在建设的红沿河5、6号机组核电项目等成功应用案例。

据主办方介绍,今年共有来自中国、美国、法国、德国、英国、俄罗斯、乌克兰等20多个国家和地区的近500家企业、科研院所参展,集中全面地展示核电装备制造及核电技术应用等方面的最新技术和设备。科华恒盛将借助展会平台,向国际展示公司在核电领域的水平和成果,加强与核电行业间的交流合作。

作为领先的设备电力保护与节能一体化方案提供商,科华恒盛定位高端,以打造生态型能源互联网为目标,持续在为各领域事业发展提供可靠的电源保障和优质服务。除了核电领域,科华恒盛自主研发的高端电源产品方案还在工业、交通、通信、金融、政府、国防等各行业广泛应用。

更多关于: 科华恒盛 UPS 能源互联网 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: