当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏财经 » 企业公告 > 正文

光伏巨头捷佳伟创:2024年上半年预估净利润最高13.53亿元 同比大增55%-80%

来源:索比光伏网发布时间:2024-07-03 10:47:41作者:张伟

索比光伏网获悉,7月2日,光伏设备制造商捷佳伟创发布公告,显示出强劲的业绩表现。根据公告,公司预计上半年实现净利润约11.65亿元至13.53亿元,同比大幅增长55%至80%。这显著的业绩提升不仅展示了公司在行业中的竞争力,也预示着其未来发展的良好势头。截止发稿时 公司股价上涨4.5%,达到56.95元。

捷佳伟创指出,业绩的显著增长主要得益于公司订单的持续验收带来的收入增长。随着全球对清洁能源需求的不断增加,光伏行业正处于快速发展的阶段。捷佳伟创凭借其领先的技术和优质的产品,持续获得大量订单,这不仅巩固了其在市场中的地位,也为公司带来了稳定的收入来源。

订单验收是光伏设备制造商收入确认的重要环节。随着订单的完成和验收,公司能够将其转化为实际收入,从而反映在财报中。捷佳伟创在这一环节的高效运作和执行能力,显然对其业绩增长起到了关键作用。

捷佳伟创成立于2008年,总部位于中国深圳市,是一家专注于光伏行业的设备制造商。公司主要产品包括PECVD设备、PERC生产线设备、扩散炉等,广泛应用于太阳能电池的生产制造中。多年来,捷佳伟创凭借其技术创新和优质服务,赢得了国内外众多客户的信赖和认可。捷佳伟创在2024年上半年取得的优异业绩,体现了其强大的市场竞争力和良好的发展前景。随着光伏行业的不断发展和公司自身实力的不断提升,捷佳伟创有望在未来继续保持快速增长,成为全球光伏设备市场的重要参与者。

本文所述信息均来源于公开渠道,旨在为读者提供相关信息,不构成投资建议。读者在做出任何投资决策时,应充分考虑个人风险承受能力,并咨询专业机构意见。


责任编辑:张伟

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
天合光能、捷佳伟创等十家企业成立光伏新公司

天合光能、捷佳伟创等十家企业成立光伏新公司

根据企查查APP的最新信息显示,江苏群创光伏技术有限公司近日正式成立。该公司的法定代表人为谢健,注册资本为1.6亿元。其业务范围涵盖了科技推广和应用服务,光伏设备及元器件的制造与销售,以及光伏发电设备的租赁等多个领域。

群创光伏天合光能捷佳伟创聚和材料
2024-07-08
捷佳伟创再次中标高效钙钛矿薄膜太阳电池中试线项目

捷佳伟创再次中标高效钙钛矿薄膜太阳电池中试线项目

近日,捷佳伟创自主研发的磁控溅射机再次中标龙头企业的高效钙钛矿薄膜太阳电池中试线项目,标志着捷佳伟创钙钛矿设备的市场竞争力和客户认可度持续提升。

捷佳伟创钙钛矿薄膜太阳电池
2024-06-25
捷佳伟创携新品重磅亮相第17届SNEC PV+展览会

捷佳伟创携新品重磅亮相第17届SNEC PV+展览会

6月13日至6月15日,第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会(SNEC PV+)在上海国家会展中心隆重举行。本次展会,捷佳伟创携五合一团簇式真空镀膜设备、单晶槽式制绒PLUS设备等新品重磅亮相,受到业内的高度关注。

捷佳伟创SNEC2024
2024-06-15
光伏产业领军企业净利润飙升,成功突破16亿大关

光伏产业领军企业净利润飙升,成功突破16亿大关

光伏行业的技术革新浪潮催生了一批业绩卓越的领军企业。4月18日,光伏行业的领军企业捷佳伟创发布了其2023年度财务报告,展现了令人瞩目的业绩。这一年,公司实现营业收入87.33亿元,同比飙升45.43%;净利润更是达到1

捷佳伟创
2024-04-23
华民股份:注资8000万投设新能源子公司,涉及光伏业务

华民股份:注资8000万投设新能源子公司,涉及光伏业务

湖南华民控股集团股份有限公司(股票代码:SZ300345,简称:华民股份)宣布将投资8,000万元设立全资子公司湖南鸿宇智慧新能源开发有限公司,以进一步拓展其在新能源领域的业务布局。新公司经营范围广泛,涵盖发电、输电、供电业务,以及太阳能和风力发电技术服务等多个方面,旨在打造光伏新能源产业链,包括硅片、电池组件和智慧电站的生产与服务。

华民股份光伏设备
2024-06-06
天富能源:拟不超10.24亿元,采购光伏设备相关材料

天富能源:拟不超10.24亿元,采购光伏设备相关材料

天富能源于6月5日发布公告,其控股子公司天富伟业计划与其关联方天富远大、天航新能源和天耀新能源签署采购合同,采购光伏设备相关材料,预计总额不超过10.24亿元。

天富能源光伏设备天航新能源
2024-06-06
运机集团子公司新增光伏业务,变更经营范围!

运机集团子公司新增光伏业务,变更经营范围!

四川省自贡运输机械集团股份有限公司(运机集团)的全资子公司自贡中友机电设备有限公司近期完成了法定代表人、住所及经营范围的变更,新增光伏业务,并已取得新的营业执照。

运机集团自贡中友光伏设备
2024-05-20
又一光伏企业申请注销 海源复材拟注销全资子公司扬州赛维

又一光伏企业申请注销 海源复材拟注销全资子公司扬州赛维

索比光伏网最新获悉,5月10日江西海源复合材料科技股份有限公司(简称“海源复材”)公布,公司于2024年5月10日召开第六届董事会第五次会议,以7票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于注销全资子公司的议案》,

海源复材扬州赛维光伏设备
2024-05-11
返回索比光伏网首页 回到光伏巨头捷佳伟创:2024年上半年预估净利润最高13.53亿元 同比大增55%-80%上方
关闭
关闭