当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏政策 > 正文

光伏项目146个!云南超16GW重大光伏项目清单公布

来源:云南省发展改革委发布时间:2024-05-14 08:56:35

5月13日,云南省发展改革委发布云南省2024年度省级重大项目清单和“重中之重”项目清单。

根据名单,云南省级重大光伏项目共计146个,分布在昆明、昭通市、曲靖市、玉溪市、保山市等地。云南省2024年度“重中之重”光伏项目清单17个,分布在昆明市、昭通市、保山市、楚雄州等地。

云南146个省级重大光伏项目详情见下:

责任编辑:周末

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
高速+光伏:中电建迁曹5MW高速光伏项目首批投产发电

高速+光伏:中电建迁曹5MW高速光伏项目首批投产发电

5月20日下午,中电建迁曹高速分布式光伏项目首批光伏阵列成功投产发电,该项目位于河北省唐山市迁曹高速公路沿线,是河北分公司首个“交通+能源”复合项目。

中国电建分布式光伏项目
2024-05-23
100GW风光热指标分配落地!华能、华电领先

100GW风光热指标分配落地!华能、华电领先

为推动实现“双碳”目标,近两年全国各省市纷纷加大新能源项目建设和指标分配,各地新能源项目开发指标竞争日益激烈。索比光伏网据公开数据统计,2024年以来有四川、河北、山西、甘肃、山东、云南、安徽、湖北、内蒙古、西藏10地公布了新能源项目指标分配情况,包括风光热项目共计超99.14GW,其中光伏62.64GW、风电36.1GW、光热400MW(西藏)。

新能源项目光伏项目
2024-05-22
涉及金额595万元!这11起光伏项目违法违规!

涉及金额595万元!这11起光伏项目违法违规!

近日,国家电投(山西沁水)新能源发电有限责任公司因擅自占用土地,被沁水县自然资源局罚款112.98万元。根据公告内容,对国家电投(山西沁水)新能源发电有限责任公司于2022年8月始,未经自然资源部门批准,擅自占用十

光伏光伏项目被罚用地违规
2024-05-22
四川:“能建尽建” 积极推动工商业屋顶光伏建设

四川:“能建尽建” 积极推动工商业屋顶光伏建设

四川积极响应绿色发展号召,提出“能建尽建”原则,力争在工业园区屋顶大力发展光伏发电项目,以推动清洁能源的广泛应用和助力碳中和目标的实现。该计划旨在最大化利用太阳能资源,降低碳排放,并期望通过此举促进地方经济的可持续发展和环保改善,同时也为光伏产业的进一步发展提供动力。这一前瞻性布局不仅展现了四川对未来能源结构的深刻洞察,也标志着该省在绿色能源领域迈出的重要步伐。

光伏发电屋顶光伏项目工商业光伏
2024-05-22
返回索比光伏网首页 回到光伏项目146个!云南超16GW重大光伏项目清单公布上方
关闭
关闭