首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

中广核与湖北襄阳签署1GW农光互补项目,总投资50亿元

发表于:2021-06-11 11:59:21     来源:襄州融媒

6月7日,襄州区与中国广核新能源控股有限公司(简称中广核新能源)签署协议,合作共建全省清洁能源建设示范区项目。根据协议,中广核新能源投资50亿元,在襄州区新建装机容量约100万千瓦农业光伏复合项目。

 

 

中国广核集团党委常委、副总经理,中国广核新能源控股有限公司党委副书记、执行董事、总经理李亦伦,襄阳市委常委、常务副市长王忠运,区委书记黄进,区委副书记、区长刘明锋出席签约仪式,区委常委、副区长王海代表襄州区政府与中广核新能源签约。

 

 

王忠运代表市委、市政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,项目的签约将有助于提升我市清洁能源领域的竞争力,为创建全国清洁能源示范区贡献力量。他表示将坚决当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为落户襄阳的企业提供“一站式”服务,创造更优越的投资环境,让企业家投资有回报、付出有收获。

 

黄进在致辞中说,本次合作共建全省清洁能源示范区项目的签约,既是襄州“科学招商、绿色招商、理性招商”理念的实际行动,也是襄州“绿色崛起、多元发展”的关键一步。希望企业家朋友在项目建设上,多支持襄州、多投资襄州,助力襄州清洁能源产业发展。襄州区委、区政府将一如既往地当好“店小二”,让项目尽快开工建设,尽早建成运营。

李亦伦表示,襄州区具备建设全省清洁能源示范区的初步条件,中广核新能源将发挥应有的力量,扎扎实实地完成任务,建设一批,开发一批,投入一批,确保逐步顺利推进全省清洁能源示范区的创建。

来源:襄州融媒

责任编辑:高歌

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
新闻排行榜

本周

本月

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600