互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:四川省阿坝藏族羌族自治州撒瓦脚乡阿拉学村1兆瓦村级联建分布式光伏扶贫电站营运采购项目

下一篇:2020年1-8月江苏光伏发电74.91万千瓦

分享

京能国际联席执行总裁朱军调研西北公司

发表于:2020-09-22 10:01:31    

来源:熊猫绿能投资者关系

9月18日,京能国际联席执行总裁朱军调研西北公司并组织召开员工座谈会。

 


 

在西北平台公司,员工们结合工作实际,讲述了京能集团控股前后的变化和感受,表达了现阶段存在的困惑和困难,朱军认真聆听后一一回应。朱军对西北团队所展现出来的精神风貌给予高度赞赏,对西北平台的努力工作表示认可。

朱军从集团战略角度全面介绍了公司后续发展规划,并提出三点工作要求:一是西北平台公司要建立健全组织机构,完善各部门职能,明确分工,切实做到责、权、利相结合,提高整体管理水平;二是区域平台公司作为基层电站项目的管理者和服务者,要确保上情下达,承上启下,保障信息沟通畅通无阻;三是全员要坚定信心,提高自我站位高度,加强自身修养,坚持学习,主动找差距、补短板、堵漏洞、努力从全方位提升自己,为后续发展打下坚实基础。

 


 

在青海共和电站,朱军深入了解了电站生产经营、团队建设、存在的困难及应对措施、后续重点工作等基本情况,对共和电站近年来所取得的发展成果表示肯定,并与员工们就大家关心的问题进行了座谈交流。朱军鼓励电站员工再接再厉,不遗余力地冲刺年度电量考核目标,同时不断提升自我能力,为集团的快速发展打好基石。

对后续工作,朱军提出三点希望:一是切实做好电站建设图纸保管整理工作,为后期技改、故障排查提供坚实保障,提升工作效率,保障标准化施工;二是努力创优争先,为建立标杆电站夯实基础,进一步细化工作,把各项任务抓实、抓细、抓落地;三是要做到务真务实。电站工作事无巨细,繁琐冗杂,需要每位员工以踏石留印、抓铁有痕的精神去做好每一件事,实现电站运营与个人能力同步提升。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600