互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:西江股份公司2020年光伏项目EPC总承包监理服务招标公告

下一篇:市场表现强劲,东方日升又获巴西54MW 210组件项目订单

分享

中科嘉业海原高崖200MWP光伏复合发电项目工程总承包-招标公告

发表于:2020-09-21 16:48:49    

来源:中国招投标信息网

(招标编号:SCZF2020-ZB-2100/001)

招标项目所在地区:宁夏回族自治区

一、招标条件

本宁夏深拓新能源有限公司中科嘉业海原高崖200MWp光伏复合发电项目工程总承包(招标项目编号:SCZF2020-ZB-2100/001),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为宁夏深拓新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:宁夏深拓新能源有限公司中科嘉业海原高崖200MWp光伏复合发电项目工程总承包 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 宁夏深拓新能源有限公司中科嘉业海原高崖200MWp光伏复合发电项目工程总承包

三、投标人资格要求

001 宁夏深拓新能源有限公司中科嘉业海原高崖200MWp光伏复合发电项目工程总承包:

(1)在中华人民共和国境内正式注册并具有独立法人资格,具备有效的营业执照。

(2)具有行政主管部门颁发的电力行业设计甲级及以上资质,从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务,且在有效期内。具有行政主管部门颁发的工程勘察综合资质甲级。

(3)2016年1月1日起至今承接累计容量不低于200兆瓦且至少有一个项目容量100兆瓦及以上规模的光伏EPC总承包项目业绩(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页等,国外业绩证明需提供对应的中文译本)。

(4)项目经理具有高级技术职称,并至少担任过2个100MW以上新能源项目的项目经理,且不能同时兼任其他项目的项目经理;

(5)设计负责人应具有高级专业技术职称、注册电气工程师执业资格,设计完成过至少2个总装机容量50MWp及以上光伏电站项目或任意总装机容量的分布式光伏项目(业绩证明至少包含合同首页、签字盖章页和合同主要内容页,竣工类证明材料及本项目与拟派设计负责人的关联性文件等);

(6)勘察负责人需具备注册土木工程师(岩土)执业资格证及高级工程师及以上职称。

(7)安全负责人需具有安全生产考核合格证书。

以上项目经理及其它主要负责人员须有投标人为其办理社会保险关系的有效证明(包含社保缴纳凭证等材料)。

(8) 投标人不得被信用中国列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年09月21日17时00分00秒---2020年09月27日09时00分00秒

获取方法:有意向的投标人可于获取时间内将“投标人资格要求”资料及相关联系人信息以邮件形式发送至邮箱,以获取缴费账号及文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

五、递交截止时间:2020年10月12日09时30分00秒

六、开标时间:2020年10月12日09时30分00秒

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600