互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:最低1.37元/W 国电电力利通区海子井50MW复合项目EPC总承包中标候选人公示

下一篇:60亿!国家能源集团龙源电力达成风光储项目合作协议

分享

西班牙注入1.8亿欧元补贴可再生能源项目

发表于:2020-09-15 12:06:24    

来源:电缆网

西班牙能源与环境部近日表示,西班牙将向七个地区的可再生能源项目注入1.81亿欧元的国家资金,旨在促进就业和减少碳排放。

这项补贴是西班牙将投入3.16亿欧元资助创新项目的一部分,这一数额可以用欧盟的复兴资金来补充。

西班牙拥有充足的太阳能资源,是欧盟计划使用低碳投资来抗击冠状病毒造成的经济破坏的声音的拥护者,特别是在其传统上强大的旅游业和汽车工业上。

西班牙财政部在一份声明中说,可以从补贴中受益的项目包括那些在农业,工业和服务业等部门利用阳光,风能,生物质能和可再生气体(包括氢气)发电的项目。

西班牙政府预计,其减碳计划在未来十年将需要2000亿欧元的总投资,其中470亿将来自公共部门。

根据财政部测算,这1.81亿欧元的资金将鼓励私营部门再投资5.51亿欧元,并每年减少温室气体排放量71.2万吨二氧化碳当量。关于哪些项目将获得补贴的决定,将考虑人口挑战以及受可再生能源影响的地区工人的福利。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600