互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文

上一篇:常熟市汽车饰件股份有限公司3MW屋顶分布式光伏发电项目EPC总承包招标公告

下一篇:平价迫近 光伏行业迈入“大”时代

分享

青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦(直流侧)并网光伏发电项目(EPC)招标公告

发表于:2020-06-30 17:34:53    

来源:中国招投标信息网

1、招标条件

本招标项目青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦(直流侧)并网光伏发电项目(EPC)已由国网青海省电力公司、海西州能源局以青电发展(2020)243号、西能源(2017)140号批准建设,建设资金来自其他 ,招标人为青海中铸光伏发电有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目地点:海西州蒙古族藏族自治州都兰宗加镇境内

(2)规模:1、完成青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦并网光伏发电项目所进行的设计(含初步设计、详细设计)、设备材料采购、施工、试运行、竣工试验、投产保运、验收(包括各项专业验收)等,以及项目建成后相关设计、施工、验收等,资料整理移交及质保期保修等(其中,项目的勘测定界、用地预审、压覆矿、地质灾害性评估、水土保持、安全预评价已由业主委托第三方机构开展,以满足业主相关需要,保障项目建成后顺利运行,保证工程质量。 2、建设规模:青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦并网光伏发电项目所进行的设计(含初步设计、详细设计)、采购、施工、试运行、验收等,以满足业主相关需要,保障项目的顺利实施。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号E6301000076022347001001

标段名称青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦(直流侧)并网光伏发电项目(EPC)

工期 120日历天

招标范围青海中铸光伏发电有限责任公司都兰30兆瓦并网光伏发电项目位于青海省海西州蒙古族藏族自治州都兰宗加镇境内,109国道南侧约10KM,项目站址海拔在3010~3015M之间。本工程装机规模30MW,设计年平均上网电量为4220万KWh,年等效利用小时数1407h。 光伏发电系统发出的电能经逆变器和箱变升压后接至配套新建的 1 座 110kV 升压站, 再通过 2 回 110kV 送出线路接入国网监军变两段母线上,线路长度 3km。

合同估算价18000.0万元

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:本项目保证金打款账号以网站生成的子账号为准。

3.2 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间自2020年07月01日0900时至2020年07月07日1730时止。

招标文件获取方式:现场购买或网上购买

4.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2020年07月28日 09时00分

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

发布媒体:中国招投标信息网www.chinazbcg.com

电话:010-88129499 13366557881

联系人:江涛

邮箱:server@chinazbcg.com

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600