互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏财经 > 正文

上一篇:Wood Mackenzie:全球太阳能市场将在2021年恢复增长

下一篇:黄河光伏完成158.75mm电池产线改造

分享

爱康年报也陷风波? 中银国际出具保留意见审计报告

发表于:2020-05-13 10:31:12    

来源:北极星太阳能光伏网

5月13日,爱康科技发布公告:中银国际证券股份有限公司关于会计师事务所对公司2019年度财务报告出具保留意见审计报告的临时受托管理事务报告。

这已经是爱康科技近日来,继控股股东股权遭冻结、评级展望被调整为负面、被出具非标意见、受为海达集团担保拖累续签1.2亿元担保后,又一次的陷入风波。

所谓保留意见审计报告,是指:注册会计师经过审计后,认为被审计单位会计报表的反映就其整体而言是公允的,但存在下述情况之一时,应出具保留意见的审计报告:

(1)个别重要财务会计事项的处理或个别重要会计报表项目的编制不符合《企业会计准则》及国家其他有关财务会计法规的规定,被审计单位拒绝进行调整。

(2)因审计范围受到重要的局部限制,无法按照独立审计准则的要求取得应有的审计证据。

(3)个别重要会计处理方法的选用不符合一贯性原则。

以下为爱康科技公告原文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600