互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 会议资讯 > 正文

上一篇:科华恒盛股份有限公司荣获2019年“光能杯”光伏行业评选领跑者逆变器5A大奖

下一篇:特变电工西安电气科技有限公司荣获2019年“光能杯”光伏行业评选领跑者逆变器卓越大奖

分享

华为技术有限公司荣获2019年“光能杯”光伏行业评选领跑者逆变器5A大奖

发表于:2020-04-01 14:22:46    

来源:索比光伏网

2020年3月31日,由索比光伏网、智新咨询共同主办的2019年度“光能杯”光伏行业评选颁奖盛典圆满落下了帷幕。本届“光能杯”评选企业报名规模再创新高,共有200余家企业报名参选。华为技术有限公司凭借强大创新力、出色的品质与服务、卓越的品牌影响力,撷取光伏行业评选"领跑者逆变器5A大奖"。

本届盛典邀请了中国光伏行业协会秘书长王勃华、原国家发改委能源研所原研究员王斯成、中山大学教授沈辉、工信部中国绿色供应链联盟光伏专委会秘书长吕芳、中国可再生能源学会风能专业委员会秘书长秦海岩、山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌、阳光电源董事长曹仁贤、中环股份董事长沈浩平、十一科技董事长赵振元、阿特斯阳光电力集团董事长瞿晓铧等光伏产业领域的主管领导、权威专家以及企业家代表齐聚线上直播间,万名业者共同见证行业盛事,开启线上云颁奖时代先河。

索比光伏网、智新咨询主编曹宇在致辞中表示,2019年Solarbe走访了100多家优秀光伏企业,在多个企业和机构的协助下调研了总计1300座左右的光伏电站,也见证了一个个光伏行业的高光时刻和对产业影响深远的产品。“光能杯”的宗旨与口号是细数光伏行业最高成就,给我们的光伏优秀企业和代表应有的肯定与荣誉。今年“光能杯”在内容上进行了创新,不仅邀请到了获奖企业和个人,将他们的优秀品质和精神分享给在线各位,也邀请到了CGC鉴衡认证中心和CTC国检集团与我们一起,为奖项设立评定规则,让我们的评选更具权威性和公正性。

作为对中国光伏行业的年度盘点,2019年“光能杯”光伏行业评选依据《光伏制造行业规范条件(2018年本)》,以“质量”作为评选核心内容,以“用数据证明实力”作为评选理念,以“为中国光伏树立行业标杆”作为评选宗旨。

“光能杯”评选目前已举办7届,自本届起,“光能杯”评选活动做出了全面升级与创新:参评对象更严苛,准入门槛更高。评选组以产品质量为基准,全面调研企业的生产情况、营销水平以及行业内口碑,充分听取各领域专家、学者意见,并广泛调研行业上下游反馈。

获奖企业介绍

​华为率先将30多年积累的数字信息技术与光伏技术进行跨界融合,推出领先的智能光伏解决方案。基于简单、全数字化、全球化自动营维等创新理念,打造 “高效发电、智能营维、安全可靠” 的智能光伏电站, 帮助客户在电站生命周期中获得最大价值,在全球已获得广泛应用。并进一步与人工智能技术融合,打造更优LCOE,加速平价上网。华为在2015至2018四年蝉联逆变器全球发货量第一。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600