互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:贵州贞丰县龙场40MWp林业光伏电站正式并网运行

下一篇:新韩银行联合KaKao将个人密钥试用于太阳能发电

分享

推出MWT电池技术 荷兰组件制造商Energyra欲重启停产工厂

发表于:2019-12-02 18:12:29    

来源:国际能源网

近日,荷兰光伏制造商Energyra联合创始人Daniel Kuijk表示,该公司正在与一个小团队合作,解决商业和技术方面的问题,以重启其在Zaanstad的太阳能组件工厂。

今年4月,该公司因缺乏营运资金和生产设备供应延迟而申请破产。

自Energyra申请破产以来已过去了将近8个月,Kuijk将其归因于“季节性因素”。作为主要债权人,Rabo Lease迄今为止一直反对工厂的报价,而是主张全面重启。

Kujik补充到,Zaanstad工厂仍然处于良好状态,荷兰合作银行(Rabobank)的子公司Rabo Lease已确保对设施进行维护,以保持生产线恢复运营状态。

Kujk声称,经销商也渴望工厂恢复生产。接下来的几周对于提供清晰的预期生产重启至关重要,其将使他们有机会将金属管穿孔(MWT)电池技术推向市场。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600