当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工招标公告
发表于:2019-11-06 10:25:32
来源:索比光伏网

招标编号:BJTH-CFSX2019-SG009

招标内容:

1.工程名称:大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工

2.资金来源:自筹。

3.建设地点:北京市昌平区。

4.项目概况与招标范围

4.1项目概况:

4.1.1自然地理概况

昌平区位于北京市西北部,区域地理坐标为东经115°50′17″~116°29′49″、北纬40°2′18″~40°23′13″,北与延庆县、怀柔区相连,东邻顺义区,南与朝阳区、海淀区毗邻,西与门头沟区和河北省怀来县接壤,地处温榆河冲积平原和燕山、太行山支脉的结合地带,地势西北高、东南低,北倚燕山西段军都山支脉,南俯北京小平原。山地海拔800~1400m,平原高度海拔30~100m。全区总面积1343km2,其中平原面积占40%,山区、半山区面积占60%。主要河流属温榆河水系。

5.招标范围:

(1)光伏发电设备基础工程

包括但不限于以下内容:

1)光伏支架基础工程(基坑开挖、回填、基础钢筋混凝土的施工、密封、防腐的施工,钢筋制作安装,预埋管件,基底钎探,散水等)。

2)汇流、变配电设备及控制保护设备基础(基坑开挖、回填;基础钢筋混凝土的施工、密封、防腐的施工,钢筋制作安装,预埋管件,基底钎探等)。

3)日光温室和春秋棚改造工程。

4)室外工程(含围墙、围栏、道路及广场等)。

(2)光伏发电设备安装工程

包括但不限于以下内容:

1)光伏发电设备安装(采购、卸车、保管、二次搬运、现场组装、安装等)。

2)汇流及变配电设备安装(含采购、卸车、保管、二次搬运、安装等)。

3)控制保护设备采购及安装工程。

4)光伏至汇流及变配电设备低压电缆敷设(采购、土石方开挖、回填、铺砂盖砖、电缆终端头制做安装、电缆防火封堵、电缆标识桩)。

5)光伏和汇流及变配电设备接地(提供有资质单位出具的检测报告)。

6)负责分系统调试、配合设备厂家及整套调试以及有关的技术服务。

6.计划工期:78日历天

投标人资格要求

4.1 投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证,且投标人具备一般纳税人资格。

4.2投标人须具备相关专业承包能力,近5年必须具有3个及以上光伏大棚建筑安装类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.3投标人拟派项目经理须具备机电专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,并具有从事同类或类似项目管理工作经历

4.4企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

4.5近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

4.6因供应商不良行为被大唐集团公司通报的投标人不予授标。

4.7本次招标不接受联合体投标。

4.8本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

五、报名时间

有兴趣的投标人可在2019年11月6日至11月12日17时前(法定节假日正常受理),投标单位报名时须将必要的报名文件电子版在报名截止时间前提交,电子文件发送到邮箱。

必要的报名文件包含以下内容(均为原件扫描件):

(1)有效的法定代表人身份证明;

(2)有效的营业执照(副本,若企业未“三证合一”,则还需提供企业组织机构代码证副本、税务登记证副本)

(3)拟派本项目项目经理的注册证书、执业资格证书、相应的安全考核证书;

(4)近5年具有3个光伏大棚建筑安装类似工程的施工业绩(提供中标通知书和合同协议书)。

报名文件的提交以电子邮件方式,如有作假一经发现立即取消投标资格。

注:上述报名资料须提供原件扫描件,扫描件添加在word文档内,文档首页注明该项目公司负责人、电话、邮箱。

六、招标文件的获取:

凡通过上述报名者,请于2019年11月6日至11月12日(法定节假日正常受理),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时购买招标文件。招标文件售价每套1000元,售后不退。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600